要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝脖子淹了怎么办啊

1194310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脖子淹了,红红的,看着就心疼,问问姐妹们有什么好办法啊,急死了我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:40

我们家每天早上晚上都要用毛巾擦一下的,然后抹上爽身粉,到现在没红过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:43

如果破皮了就别涂东西了,保持干燥,如果没破皮就抹点淀粉,淀粉没有化学成分,宝宝皮肤恢复很快的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 22:58

擦炉甘石洗剂,我家每次都擦这个,一般擦两次就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 05:31

要每天帮宝宝保持皮肤的干爽啊·我是早晚都帮宝宝擦干净脖子,晾干,上粉。如果呕奶流进脖子,就擦干净。。。你看看宝宝那脖子,你着急,他又疼~多不划算~宝宝皮肤要护理干净·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 06:52

每次洗脸或者洗澡的时候  都要洗干净啊 再涂爽身粉。宝宝肉褶皱的地方必须洗干净,我爸爸告诉我的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:04

每天都洗不会淹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:56

不要着急,最重要的是要保持干燥

我宝宝天热的时候脖子也淹了,都起泡泡了,我们用的是我们这儿的老办法,擦洗干净后,抹上沙土,没几天就好了,沙土虽然有些人认为不干净,但是效果真的很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:09

用开水泡茶叶,当然要淡些,放温烫时擦洗脖子,一定要用开水放凉些再用噢,千万不能用开水+自来水兑凉用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:47

“六一散” 很管用的 药店就有买的 粉状的 像爽身粉一样 但比爽身粉好 只要有褶皱的地方都给擦些 保持干燥  不要进眼睛 祝宝宝健康~!

点击查看全文