要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

附件炎迷惑彷徨中,有相同经历的来看看吧

911413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧,04年有过一次流产,但是并没有引发炎症什么的,之后得过阴道炎,但是已经好几年都没复发了,09年开始准备备孕,去孕前检查,一切正常,就解脲脲支原体阳性,(当时其实是偶尔有点痒,但是没检出其他的),后来就是吃药,吃抗生素,最终是2010年1月复查的时候是阴的,我懒没连着复查3个月。

然后就是6月份开始的正式备孕,因为上次的意外,让我感觉怀孕是很简单的事情,第一个月备孕,只A了一次就休战了,当然没中,结果等了4个月仍然没中,家里人和自己都有点沉不住气了,决定去吃点调理的中药。这期间其实白带看起来是很好的,排卵还能看到蛋清一样的白带。

中医看了说有点气血虚,宫寒,吃了药,然后觉得自己偶尔痒的状况也应该去看一下,是不是支原体没治好,到了医院白带正常,支原体医生说不用查了,结果在妇检的时候附件感觉到压痛,医生说是附件炎,并且后来几天两边都开始疼,变得很严重,(估计是中药吃的),我没选择吃西药,选择了吃中药,又开始吃中药消炎,但是附件炎的症状变得很明显了,两侧不压都感觉刺痛,白带多,痒,消炎的中药吃了有所缓解,但是还是感觉不舒服,偶尔还是会刺痛,还是偶尔会痒。

现在我也不知道该继续吃中药还是换西药,我这样管子堵了的概率有多大,有没有必要去做造影或者通水什么的,有没有经历过的姐妹能帮帮我,80年的,老大不小了,没想到备孕备出这么多事情来。

点击查看全文
leafyeer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:15

自己顶下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:34

谁给我指条路啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:16

我觉得要中西结合 以前也是这样的  后来先打吊瓶,在吃金鸡胶囊,好多了。不过我不是说让你也吃金鸡,要根据自己的病情来看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:02

听大夫的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:00

现在就是西药要让西医的治,中医要让中医的治,我怕选错了反而耽误了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:57

对了,我们有个80猴妈妈群,一起的就来吧123120316

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:02

我之前也是附件炎,而且是经常反复发作的那种,打吊瓶只能管一时的,后来我是连续吃了3个月的中药根治的,现在都没有再发了哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:46

如果怀疑有输卵管炎,有必要做造影确定一下。现在正规医院都直接做造影了 说通水技术已被淘汰,我也是备孕半年未果,该查的都查了,累ING。。。

上周五刚做造影今天看到结果,双侧通畅,右侧稍迂曲,医生说不影响自然受孕,准备下个月直接去做人工授精,连AA都感到累~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:24

A豆妈,既然确定了管子是通的,怎么就直接要做人授了呢,有那么急吗

点击查看全文