要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有自然流产,没有任何处理,HCG值降到正常值以下,血流20多天还一直没流干净的姐妹,进来聊聊

688018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-30
强阳的时间: 2010-09-12

YZ最后一次是8月30日,9月5日干净,用科学方法预测排卵期为12日-19日,怕错过机会,于是从7日就开始至10日,用PRSZ测都显示阴性(单线);11号早上AA,傍晚感觉排出很多东东,潮湿;晚上PR试纸测为阳性(双线,下线深于上线);12日早上为强阳(双线,下深于上),下午三点多又AA了,傍晚测为阳性(双线,下深于上);13日早上为阳性(双线差不多)(小腹部阵痛,一整天头晕睡觉),晚上阴性(下线浅于上线);14日测得T值淡于C值(睡觉起来腰酸痛);15日测得T值淡于C值,晚上AA了一次(腰酸);16日还是测得T值淡于C值(睡觉起来腰酸痛)。不知道是否好孕,求高人指点。腰酸不知道是不是由于床垫不好,太软导致?

以上是9月16日写的日记,其实这已经是怀孕的症状了,但由于ZZY从19日测到26日都没有,自己觉得可能又失败了,所以放弃了对怀宝宝的希望。9月27日就开始剧烈跳舞运动,28日就来了一点点褐色分泌物,29日多一点点,30日就像来月经一样,量多(而且这些天一直是到处旅游、爬山,吃过桂圆),10月1日也流血(爬另一座山),流血到5号正式干净。原以为是月经,所以没有太在意,到处玩,准备10月继续血孕,于是6日又开始AA,7号晚又开始流黑褐色血,当时怕死了,8号去医院检查:尿呈阳性,HCG值179.64,证明已经怀孕,B超显示未探入明显异常血流信号,宫内未见明显胎蘘回声,医生判断待排宫外孕。11日又去医院检查:尿为阳性,HCG145.81,B超还是显示宫内未见明确胎蘘回声,双侧卵巢未见异常回声,医生也是写待排宫外孕。15日又去医院检查HCG为25.9,医生说可能是自然流产,开了康妇炎胶蘘和葆宫止血颗粒。21日又去医院检查HCG为3.49,医生建议进行刮宫手术,我从最开始流血到现在已经有20多天了,还不见要停的迹象,而且16日至20日,因吃了康妇炎胶蘘和葆宫止血颗粒两种药,反而血更多,更鲜红,以前都是暗色一点点,就要结束,可现在这情况好可怕,不知道怎么办,医生叫我不要吃药看看,如果还流血,叫我明天早上9点之前找她做手术,我多希望血到这儿就停止啊,求求天上的父,保佑我停血吧,不然我就得上手术台了,我不想做手术的原因就是不想自己受这么大的伤害,这是我第一胎啊,手术后的病发症很多,一个字怕。在这儿,我想说明一样,因为我是O型血,老公是AB型血,不知道会不会有影响,不知道这次流产是人为较多,还是其他原因,希望大家帮我分析,更重要的是希望有和我差不多情况的姐妹,帮我指点指点,不知道有没有血流这么长时间的姐妹,告诉我该如何选择,是吃药,还是手术,在这儿谢谢大家了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:47
我现在情况跟你当时差不多,想问问你后来怎么解决了?急,请给我答复,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:33
流产未干净,流产后产生咖啡色分泌物,应尽快调理恢复。可以吃:易源维尔-流产后护宫组合,调理子宫损伤和内分泌循环
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:11
楼主请问你最后怎么弄的   我的情况跟你差不多   急死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:01
我也是这样的,HCG忽高忽低,流血25天了,医生也没开药,不排除宫外孕,验血至少10次了,从Hcg396开始,第二次140,第三次260.第四次290,后来230,再次260,然后240,最后一次又高了290.都是基本隔3天一抽血的,就是少量流血,肚子不痛。医生说我就当一次大月经处理吧,有的医生建议住院,有的医生说这样连假条都不能开,去了N家医院了。不知怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:24
安静-莹 发表于 2014-3-5 15:01
<br/>我也是这样的,HCG忽高忽低,流血25天了,医生也没开药,不排除宫外孕,验血至少10次了,从Hcg396开始,第 ...
<br/><br/>我也和你的情况一样,后来你的情况怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 00:04 | 来自WAP
你好,我也是流了20天血了,现在也是不知道是清宫还是吃药,你后来怎么好的?求解,谢了美女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:27 | 来自疯狂造人
你这医生最后说是宫外孕么?
点击查看全文