要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教用花王纸尿裤的妈妈们!

746420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直用好奇的,最近想换花王的,宝宝俩个半月,现在快13斤了,是用S号呢还是M号呢?

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 14:41

我宝宝现在13斤多一点,还在用S的,正好~~~

估计M的会稍微大一些吧,还是用S吧,反正一包80几片,用不了几天的em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:46

我们用M号,13斤多也是,不过从12斤多点就开始用M号了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:51

白天用防尿垫+尿布,透气、吸水,宝宝舒服,可以机洗,妈妈也很轻松;晚上用防尿垫+纸尿裤,宝宝能安心睡眠,妈妈也不用担心床会尿湿。纸尿裤方便,但相对而言比较闷湿,因此从宝宝健康的角度考虑,尽量不要全天候使用,可以在晚间、外出时用;另外,纸尿裤分解极其缓慢,从环保的角度来看,能少用还是少用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:02

我宝现在11斤,用S,我打算用完这包就换M了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 15:03

我也想买花王M的了.可是这边没卖的.还要网购哎em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:10

如果你宝宝便便多,会经常拉纸尿裤上,你就考虑买S,穿里面。我宝是每天1-2次便便,都能把到屎的,平常只接些尿尿,而且经常给他纸尿裤外穿,所以老早换M了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:19

纸尿裤还能外穿。借鉴了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:05

不用日货。。。死小日本鬼子做的都是垃圾em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:41

同意楼上的意见

点击查看全文