要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

国庆期间10月初来YJ的JMM来建小楼啦!

1357272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28" /> 我这个月国庆第一天10.1来的YJ,14-15号强阳,15号当天下午转弱阳了。附上小图。上面一排是大卫试纸测的,下面一排是秀儿测的,最后一根是我老公测的。居然秀儿敏感到男人测了居然也是弱阳。呵呵,但是体温还是升的不够高呢。昨天是36.75,今天才36.8.真希望这个月能中呀。这个月期待好孕的JMM进来一起交流下吧!保佑我们都能好孕哈em25" /> em25" />

点击查看全文

zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:56

自己先顶起来!希望这个月期待好孕的JMM都进来互相交流交流哈em28 em28 

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:59

大卫和秀儿的试纸测试结果是。大卫的只出现阳呢。秀儿强阳很明显的。基本是同一时间测的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:09

我也是10.1来YJ的,14号中午白带拉丝,15号早上做了功课,17号早上又补了一次。现在在等开奖,这几天我都没有什么特别的感觉,你呢?

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:13

原帖由 autumnlele 于 2010-10-21 10:09 发表 我也是10.1来YJ的,14号中午白带拉丝,15号早上做了功课,17号早上又补了一次。现在在等开奖,这几天我都没有什么特别的感觉,你呢?

咱们情况几乎差不多呢。呵呵,我就是腰两边有点酸酸的,胸有点涨。不过每个月也是这样的感觉了。不过还是抱着希望的呀。em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:31

楼主,你怎么没说你是什么时间AA的啊

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:16

原帖由 小维520 于 2010-10-21 10:31 发表 楼主,你怎么没说你是什么时间AA的啊

这个月AA时间是安排在14号15号晚上。你们呢?em28

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:09

em25 ,我也是10月1号YJ,现在感觉要来YJ了

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:08

原帖由 顺兔兔 于 2010-10-21 12:09 发表 em25" /> ,我也是10月1号YJ,现在感觉要来YJ了

只要体温不降就有希望的哦!加油哈em28

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:03

我是9月30号来的月经,这几天RF涨涨的,肚子也有点疼,昨天测了zzy还是大白板。但是我不气馁,决心忍到周六再测,希望能好孕!!!宝宝快点来吧,爸爸妈妈都很想你em60 

姐妹们一起加油啊~~~~好孕快快来em25 em25 

点击查看全文