要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于输卵管通水了

75007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的,04年跟老公在一起了吧,直到去年才结婚的,期间避孕措施也不特别的严谨,后来想要宝宝了就自己开始了排卵试纸的使用也去医院监测过卵泡,我的泡泡很好,周期也很正常,很标准一般就31 32天,总得来说周期为30-33天吧,一直到现在从来没怀过!

我去看了我们这边的大医院,中医院和人民医院,医生给我的建议都是通水!10.18日我去了我们这边的人民医院做的通水,通水时,反复2次灌液体,第一次医生说打不进去水有溢出,显示,输卵管子是堵得,第二次,液体通进去,医生说通开了,输卵管已经通畅。第一次特别疼,第二次感觉也疼但是差点了!!大约过了一刻钟的时间吧,我才觉得不是那么难受了,疼的时候就感觉来月经前的那种疼痛!怎么说呢,还是可以忍受的吧!

我们这边通水是160的手术费,药费几元钱,,手术后拿了些药花了173元。医生建议是通水后2周不能同房,这个月不能备孕了,下个月开始要要看!

姐妹们都要加油呀,我通水后反而心里轻松多了,呵呵终于找到原因了,,我在想以前还采取措施避孕,真是白费劲了!!

点击查看全文
liuxiuwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:20

em30 通过水的姐妹来一起交流一下,看看通水后都是几个月才好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:45

em28 通过水好孕的姐妹来说说呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:50

LZ,我也检测泡泡了,可是没中

看来得去通水看看了

LZ,你是山东的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:52

我一个姐妹,上上月通水了,通水当月不能要宝宝,第二月她就怀孕了,一次中奖

也祝你好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:33
原帖由 兔宝Moon 于 2010-10-23 09:50 发表 LZ,我也检测泡泡了,可是没中看来得去通水看看了LZ,你是山东的吗?
  对的我是山东的的,通水的话,需要你备孕一段时间一直不好孕,才考虑的哈,多少都伤害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:34

谢谢你,我要加油,通水后一周了都,2周不能同房,,下个月努力耕耘,希望接下来的几个月可以带来惊喜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:24
兔宝Moon 发表于 2010-10-23 09:52
<br/>我一个姐妹,上上月通水了,通水当月不能要宝宝,第二月她就怀孕了,一次中奖也祝你好孕啊 ...
<br/><br/>你那朋友真是幸运喔,他通水时有什么感觉吗?我也通了,下个月想试试,很担心
点击查看全文