要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

58天B超单显示胎囊43×23×48mm,胚芽20mm,可见心管搏动

2568132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下班擦PP发现白带里居然有血丝,吓的不清,问了好多孕过的妈妈,都一致要求我明天一早去医院检查.

晚上睡觉作了一晚上的恶梦,甚至还梦见了海豚,周公解梦说孕妇梦见海豚是健康出了问题..唉~不过有趣的细节是做恶梦醒来,手不自觉的放在小腹上,发现怦怦怦怦跳的好快,下意识的摸了一下自己的脉搏,还比较舒缓,就暗自想难道恶梦吓倒了宝宝,开始有胎心搏动了..心情顿好许多..

今天一大早吃不下多少东西,就开始拼命喝水,知道去医院是难逃拍B超了,想想也快60天了,小宝应该也该不那么怕见人了吧,就自己壮着胆子去了街道的卫生所.

挂号就发现不同了,以前都用职工医保卡,医生说孕妇检查报销不了..我顿感诧异,同样拍B超的话,上次孕前体检就用的医保,为何此次不行??号外,打电话问了一个孕妈,说有这么回事,想那就花钱吧,买平安呗..

妇产科里人不是太多,我一进门有个漂亮的少妇女医生还冲我微笑了一下,顿时放松不少;她简单问了一些我的症状\怀孕时间和孕史,变开了一张B超单,让我到一楼交钱,排队的时候顺便喽着了墙上的收费牌,黑白B超15元,彩色68元,嗯价钱和职工医院的一样,就这么着吧..二楼拍片..

因为从来没来过街道的医院,以前都在职工医院,但离现在住的地方有点远,考虑以后产检方便,也借机考察一下这个医院规模和质量..今天恰逢老年人体检,B超室门口拍了老长的队,我已经喝了大约1000ml的水,虽然目前还没有尿意,不过预期等排到我,可能已经早就憋不住了,就忍不住问了一下前面的阿姨,是不是只有这一个B超室,阿姨本来正在和街坊拿方言聊天,听我问话看了我手上的单子,说你是看病的吧,看病的去那头的那个B超室,很空的..

根据她的指点,果然找到了一个空的两个医生在趴着聊天的B超室,难道是因为这个是彩超?两边象两个世界啊,我进去医生就问尿还憋得住么?我说就有点尿意,她就把拒绝了,让我再等会憋不住再来,跑上跑下出了点汗,这尿意反而小了,唉,出去买瓶水,接着喝..

正好老公打电话说他过来接我去上班,到门口等他过来也差不多憋的可以了,就进了B超室,老公开始还不好意思进来,我看她们门也没有关的意思,就把老公叫进来观摩..

医生把那个东东往我肚子上一放,左小挪右小挪,听到滴滴的响声,我就踏实了,看来医生已经在正确的位置看到目标了..

B超单显示胎囊43×23×48mm,胚芽20mm,可见心管搏动..

好激动啊~医生说宝宝长得还不错.

不过由于有过出血丝的经历还是建议我在家休息..

下午回家美美的睡了一觉,无梦..

宝宝,希望你坚强健康..

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1344357-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:42

em11 加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:09

我上次怀孕60天B超孕囊4.3*3.3*2.8,胎芽2CM,男宝。也是前期有过褐色分泌物,持续了一周左右

点击查看全文
smallpoxer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 22:29

还是很担心的啊,毕竟第一次怀孕,虽然很多姐妹都说有过白带带血丝的,但是自己还是忍不住担心...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:37

我们的预产期是同一天诶,我57天去做的时候也是胚芽2cm.哈,好开心的……

但是今天早上去厕所又有点黄色的,哎!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:21

嘿嘿,云中间mm好巧啊~

以后多多交流啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:30

今天别人问我长胖了没有,仔细推敲,从结婚后,就没有再控制过饮食,所以一年半长了10公斤啊~

反而怀孕了,因为多少有点恶心,消化不好,吃的倒少了,每天都出于极度饥饿状况,但吃一点就又吃不下..

最近因为小血丝事件,开始服药,头次喝还决定挺喜欢,第二顿就决定太甜,后面就感觉那就是药,太难喝了..

今天下午喝药时顿悟,我现在对味道的记忆非常清晰,对于各种味道回味的时间也变长了,所以不好的味道就被记下了.

老公上顿做得好吃的菜,下顿再做,就可能一筷子都不想动了,每盘菜吃上三口,就觉得没胃口了..

唉,不知道大家是不是有同感..

什么时候这种状况才能结束啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:14

我也是这样的,老公每顿变着花样做,以前喜欢的菜现在也只能吃一点点,其实也感觉饿的,但就是吃不下去,也不吐,也不恶心,就没胃口。怀孕到现在没胖反而瘦了点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:41

偶也是哎,就想吃些乱七八糟的东西,像馄饨、面条、砂锅什么的,老公就不让我吃,说不卫生没营养,不过饭菜总觉得油味太重,一点也不想吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:27

孕9周了,现在没有那种想吐的感觉了,胸部也没有以前那么涨了,不知道宝宝长得怎么样啦!姐妹们,你们的反应有没有减弱啊?

点击查看全文