要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

四位色妈妈看宝宝屁屁记(好奇心驱使!!嘿嘿)

1916832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主角:宝宝
配角:宝妈+三位干妈(妈妈好姐妹)
地点:XX医院彩超室
时间:宝宝孕21周
目的:看宝宝屁屁
内疚度:一丁点:主要是瞒着老公去的,让老公的女儿梦破灭了

------------------------
一直纠结宝贝儿的性别,因为我从怀孕起,就一直以为是个男宝宝(个人感觉),而宝爸呢,一直对着肚子喊丫头丫头,就在孕20周的一天晚上,我做一个怪梦,宝宝出生了,是个女孩子,但却又多长了一个小JJ,快把我吓坏了,我跟几个玩得好的姐妹们说了这个梦,她们说支持我去妹妹那里看看(妹妹是B超医生),其实不管男宝,女宝我都爱,我就是想确认肚子宝宝的性别,嘿嘿,没办法,好奇心就是这样,陪同我的几个娘子军们,给了我很大的勇气(爸宝很不支持我去看性别,怕吓到宝宝,二是怕B超做多了,对宝宝不好,不过我想,这是从怀孕前到现在产检,第二次B超,第一次是满12周做的,一直没做,随便也让我妹妹通过彩超看一下宝宝的发育情况)所以,我还是决定偷偷去的。

去之前,我跟宝宝说,你同意妈妈去看你的屁屁不?同意就踢妈妈一下,哈哈,没想到,肚子突然被他踢了一下,我感动得不得了,我说谢谢宝宝满足妈妈的好奇心,宝宝一会一定要配合哟!就这样,四个色阿姨,在妹妹把探头放在肚皮上一小会,看到宝宝在里面动,二个腿分开,非常配合,可怜的宝宝,你要是长大了,知道自己这个地方不能随便给别人看,特别是女的看,会对妈妈这次教唆有意见的。(嘿嘿),所有的人,都齐声说:“好明显的小JJ!!!!!!!!!!!!!!!!”em12

妈妈也看到了,宝宝你好努力地让妈妈看得清楚,哈哈,原来我的宝宝真的是个儿子。你在这里动啊动啊,好活泼,是在向妈妈说:“妈妈,妈妈,我在肚子里很乖呢。”

好了,回家准备告诉宝爸爸,从此以后,家里有二个男人爱我了。。。。,让他嫉妒我吧! em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:32

恭喜楼主哈哈em59 em59 em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:33

哈哈,恭喜em30 

点击查看全文
兔兔小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:36

谢谢楼上二位妈妈,祝我们的宝宝健康快乐成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:42

哈哈,楼主,你的宝宝也太配合太合作了吧,真是个听话的好宝宝em28 

点击查看全文
兔兔小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:52

原帖由 happyhubaobao 于 2010-10-20 15:42 发表 哈哈,楼主,你的宝宝也太配合太合作了吧,真是个听话的好宝宝em28" /> 

-----是蛮乖的,对于这件事,他配合度相当高~em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:07

em14 em30 em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:09

em25 em25 em25 真好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:11

额…我做过和楼主一样的梦…说生了个女孩…好秀气…可是把尿的时候却发现有小JJ,尿尿喷的好高…不知道我宝宝到底是男的还是女的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:15

楼主,我做了个和你相反的梦,我梦见的是男孩子脸,女儿身,,难道我的是宝贝千金。。。。哈哈。。。

点击查看全文