要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

正式宣告升级~~~

2477056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-06
强阳的时间: 2010-10-06

已经发过一次了,但是没有官方确认,今天去了,肯定的答复~~~这才知道,感情医院也是用试纸啊,我觉得那种试纸还没有我买的大卫好捏~~~

嘿嘿,很高兴!

说说目前的情况吧,睡眠质量不好,不知道为什么,总是睡不踏实,RF胀痛,在夜间尤为明显。

明显觉得肚子有例假来之前的那种疼,隐隐的,一丝一丝,不知道什么原因,伴腰酸。

拉丝白带特别多,护垫很快就要换,透明粘稠无异味。

基础体温维持在37度到37.1度左右,有点热。但不难受,晚上的温度也不过37而已,可怜我早上就有37度1~~~

生活饮食正常,没有刻意吃什么,也没觉得什么想吃什么不想吃。叶酸依然在补充,但钙片已经停止了,不知道是否需要补充复合维生素?

想想真可怕,我已经有糖果宝宝了,竟然还不知道,从至少2米5的墙头上翻过去,为了拿墙里面车里的东西,还一路来回开车去100公里之外的地方自驾游,偏偏穿了一天的高跟鞋~~

有点对不起糖果小盆友。

呵呵,现在已经老实了,走路都安分了不少,希望宝贝能健康平安的来到这个世界上~~~

总结经验吧,其实我没有任何经验好谈,9月份办婚礼,10月份打算积累经验要糖果,不曾想,这家伙随风潜入夜,它娘一个周期的基础体温还没测完,小家伙就到了。很幸运~~~

前期工作我做得还是很到位的,叶酸在7月份的时候就正常吃了,让孩子爸爸在8月份的时候开始吃,所以叶酸补充方面我们很成功,本来打算吃到三个月以后停的,现在它爹可以停了,我得坚持下去了。钙片就是用的钙尔奇,吃了一盒还没到,现在打算先暂停,等3个月以后再继续补。

试纸很重要,我6号2点测到强阳,4点有点转弱的趋势,立刻不等晚上就做了功课,之后就把生娃这事抛到了九霄云外~~~

到16号周六出去大玩了一通,累得不行,于17号清晨测得浅得不能再浅的粉色,直到今天的确认~~~

大家一起加油!

点击查看全文

10.18清晨

10.18清晨

10.19中午

10.19中午

10.20中午

10.20中午

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:29

恭喜,接上好孕棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:30

em25 恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:30

em71 em71 恭喜接棒棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:32

恭喜楼主,真替你开心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:32

恭喜LZ,接好孕棒了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:33

em25 em25 em25 ,恭喜楼主,菩萨保佑我这个月也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:36

接个好孕棒,也祝福下自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:40

恭喜恭喜。

点击查看全文