要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期得了牙龈炎,这可如何是好

58558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在怀孕不到11周,从孕第二个月开始不知怎么的就得了牙龈炎,牙龈肿,还出血,一刷牙就出。换了几种牙膏,吃完东西就用漱口水漱口也没见缓解。有没有这种情况的姐妹啊?这可怎么办?我该去看牙医或者吃什么药吗?愁,不知道会不会影响宝宝。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 15:59

跟你一样, 孕期的反映, 去妇产看了, 医生除了建议你换软毛牙刷, 注意口腔卫生, 没什么好措施.  我还是过了3个月去的呢, 也没给我处理.  她说除非不要这孩子. 无奈.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:02

买云南白药牙膏来用,我之前牙龈痛或者流血什么的,一直在坚持用都没在出过问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:15

我3个月的时候也是发炎,去看了牙医,给我冲洗了2,3天。放了黄色的甜甜的药在发炎的牙上,没1个星期就不痛了。关键还是多刷牙多刷牙多刷牙。医生说就是残留物太多,估计就是反应期,吃了吐,吐了吃,然后再吐闹的。没办法,熬过去这段时间就再也没犯过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:36

我从开始怀孕到现在一直在用云南白药牙膏,到目前为止还没有出现牙龈肿痛的问题,楼主也可以试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:41

刚拔牙几天~~em77 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-21 08:10
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:12

我牙齿发炎就用淡盐水漱口,我觉得效果还成

点击查看全文
蜜蜜兔儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:16

我也是牙龈肿,出血,但不疼。只要不影响到宝宝,咋滴都行啊。

点击查看全文