要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

妈妈们为宝贝准备的东西花了多少银子

867631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们都在为宝贝准备东西,有网购也有实体店买的,一共花了多少银子啊?我天天到这里来看帖子看妈妈们上传的图片,也在不断的准备中。我暂时花了2700左右,你们呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:24

还没买全,也没算总帐。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:37

宝宝的东西真的好贵!大部分东西用小侄女的,如两张婴儿床、春夏秋冬的小衣服袜子帽子鞋套手套等(估计有一两百件,三大箱)、小鞋子(十几双)、睡袋、包被(四个),姐姐另外还新买了些东西,热奶器、宝宝用的碗勺、手帕、水温计、指甲刀、尿不漏、新衣服等等,自已在网上还买了约五百块钱的东东。大部分买齐了,后面再慢慢补。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:39

现在才买了床,推车,柜子就花了4000了

其他什么都没买··

估计很得点钱···

什么都想买好的···

哎···em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:42

4000多了,一半是花在汽车座椅上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:47

还没开始着手呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:51

买了一台小洗衣机+一DV,大概是6500,其它的都没算。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:53

我都准备得差不多了,花了小8000。宝宝的衣服都是在实体店买的,很贵。吃喝拉撒睡,那一大堆都用个超大的纸箱收拾在一起。床,推车占重头。还有金银类的出生纪念首饰各一套。现在就剩自己的待产包没有收拾了,月底再着手准备自己要用的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:01

em40 4000+了······

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:03

光买了台空气净化器就花了3786。前两天去买了一米2的单人床(准备让月嫂住的时候睡)和小书桌,又是3000多。床垫还得1000多。此外买的什么婴儿床啊奶瓶衣服用品什么的都没仔细算过。

点击查看全文