要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有胎盘前置的姐妹啊,大家都还上班吗

1009918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月的时候有点阴道出血,BC胎盘前置,然后吃保胎药,又在家卧床休息了一周,血没有了就上班了。前段时间检查还是胎盘前置,后壁,胎盘下缘达宫颈内口0公分,没有出血的状况。医生跟我说7个月的时候复查,还有可能长上去。家里都特别的担心,怕后期出现问题。因为我的一个同学上月刚出完孩子,因为是中央型胎盘前置,生的时候大出血,生前后住院要有一个月,还是不足月的,我同学8个月就剖腹产的。我自己身体什么不舒服都没有,只有一点轻微的贫血,现在25W+2。有没有我这种情况的姐妹啊,还在上班吗?后期能不能长上去啊,其实我自己也是挺担心的,但是又怕丢工作。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:37

我也前置。不过我是怀孕前就辞职了,怀上后保胎在床上躺了1个多月。医生都让我别多运动,饭后稍微走走就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:34

唉如果是真的老是不舒服就不要上班了,宝宝最大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:40

我也是胎盘前置,早期出过血,后来就没上班,在家休息,也就在出血了,加我QQ729548673,我们聊聊,我也担心啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:48

我还没怀就呆家里了,现在有压力了,更难怀了,楼主这样情况,还是休息比较好。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:25

我也是啊,胎盘低置,但从没出过血~~一直在上班~~想再过一个月就请假

点击查看全文
康小树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:52

看来我还是不上班的好,却是每天都提心吊胆的,坐的时间长了害怕,坐车颠了害怕,走路多了害怕,上楼下楼也担心,唉,要个孩子怎么这么麻烦。不过为了孩子,我还是重新计划一下吧。谢谢姐妹们了。希望大家都是平平安安,顺顺利利的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:28

我21周BC胎盘距宫颈3.1CM,胎盘低置,医生也是说注意休息,过两个月没准往上长。

每天上班,周日歇一天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:09

我27周BC时边缘性前置胎盘,我估计长不上去了,下周去复查BC,看看怎么样。怀孕后一直请假在家,很少走动,中晚期都没有出过血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:20

我也是中央型前置,已经在家休息了,预防出血

点击查看全文