要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

能相信排卵试纸么?

46818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹在用排卵试纸测怀孕,据说能比zzy提前测出,也不知道是不是真的?

我是9月16号的月经,这次排卵很晚,甚至一度认为本月不会排卵了,所以只能大概估计了下7—10号排的吧。前天用秀儿的plsz测是弱阳,今晚又测,变阳了,上下几乎是差不多的颜色了吧。也有看到说plsz测早孕是不准的,不知道有没有相似情况的姐妹,你们有好孕么?最近几天肚子一阵阵的涨,就像来月经一样。

知道的姐妹一定要留下你们的足迹哦,等待的日子太煎熬。祈祷!加油!

em25 

点击查看全文
蓝色星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:41

排卵试纸可以测早孕?怎么测法?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:00

这东西应该说是准的,把说明书仔细看几遍吧,上面写着排卵是阳,预测14-28小时内自然排卵,并不是一测到马上就排

点击查看全文
蓝色星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:13

上来汇报一下,今天早上肚子不舒服,有点像拉肚子,没忍住还是用了ZZY,测到阳了,下面一根比上面的稍微淡了一点点而已,这样能证明我已经好孕了么??

em25 

点击查看全文
蓝色星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:01

打算接着测ZZY,是不是有颜色有加深就好?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 14:14

应该是已经怀孕了~祝贺你~我也接个棒!!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:25

用zzy测到应该是好孕了吧,用plsz就不一定了,建议你继续用zzy测然后去医院确认,恭喜楼主,接你好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:10

em25 em25 恭喜LZ,接好孕棒em30 

点击查看全文