要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕六个多月了,阴道瘙痒,但无白带怎么回事?

92789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕六个多月了,阴道瘙痒,但无白带什么的,怎么回事?

我每天晚上洗一次,但最近总感觉阴道很痒,洗的时候就想用手使劲搓几下阴道外侧。

有姐妹出现过这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 18:07

我之前是外阴有点痒,特别是晚上洗完澡的时候,去医院查了白带常规,找到霉菌,医生开了两盒凯妮汀,用完之后就不痒了,不知道你是不是也是霉菌阴道炎,到医院查一下白带常规就行啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:13

阴道之前有些痒,会偶尔用薄荷来清洗,但这一段时间又不会了。我二十三周了,体检医生说我有宫项糜烂,晕~~姐妹们有什么类似这样的吗?平时来白带有些黄,但不臭不痒,之前检查白带都没有的啊。怎么会这样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:25

我是大腿内侧会痒,但是也没有炎症。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:54

还是上医院看看吧!!!

点击查看全文
空中一片云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:18

今天没顾得着去医院,明天去医院看看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:34

你最好先查一下白带看有没有什么问题,我之前也痒查白带就清洁度不够过了都正常的,医生就叫我回来用盐水洗,我每天差不多洗三次换两次内裤,后来慢慢的就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:33

我那时好像也有  多洗洗  多换裤裤   慢慢就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:44

用点淡盐水洗洗。

点击查看全文
空中一片云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:24

谢谢姐妹们的回答!

我今天去检查了,挺恐怖!霉菌,滴虫都有,BV阳性,清洁度3。怎么会这样,我每天都洗,都换一次内裤,医生给我开了一些上的药,让一周后再去复查。

四种情况都有,医生都不知道应该怎么办了,不过,又不能一次治四种病,所以,就开了两种药,先治两种。

要个孩子怎么这么麻烦呀!

点击查看全文