要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC 时 医生这样跟我说(去年胎停一次)

578412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天孕 20周+4天  去做了个 黑白 BC   我姑爷带我去的  他是那个医院的

医生问我想查什么  我说  想看宝宝发育怎么样  顺便知道个 性别了 嘿嘿  她说 现在查得很严的   这个 不好说 我说 没关系的  这是一胎  我年龄也不小了  男女 我都要的

她说  那你喜欢什么   我说 我喜欢女宝  可是估计我老公家会想要男宝  她看了一会儿说  胎儿发育的很好   那就如你老公的愿吧  我重复一遍说 如我老公的愿啊 她说 嗯 是的  如你老公的愿 你听懂就可以了 7个半月再做次产检  我说 我六个月的时候还要去彩超排畸检查的 她说  其实可以不必做了  我都给你看得差不多了  发育得很好  只有这个兔唇有点没看清  应该没问题的     走时我又问了一遍 看清楚了吗? 她说看清楚了 你相信我啦 没把握 我不会说的     姐妹们这样 应该是男宝吧  有可能会翻盘吗  我还需要去做彩超排畸检查吗  (我孕前三个月就开始吃叶酸了 一直吃到孕三月 应该没问题的 )  有姐妹 知道的说说看哦  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:00

应该是男宝  em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:02

如果那个医生很专业的话,肯定是男宝了.em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:15

彩超排畸还是做吧,我看你不做也不放心吧em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:16

当然要做排畸B超了,黑白B超能总没有彩超看的清楚吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:20

你这个医生态度真好啊,不光是告诉你性别,别的问题都有问必答,还帮你看的很清楚不用彩超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:21

那就当是男孩啦。

为什么LZ一定要确定男女呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:22

我觉得楼主不应该只关心男宝,女宝,应该关心:“发育得很好  只有这个兔唇有点没看清  应该没问题的”。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:22

原帖由 言秋露微 于 2010-10-19 12:16 发表 当然要做排畸B超了,黑白B超能总没有彩超看的清楚吧

其实如果医生专业的话,黑白超排畸绰绰有余了,国外产检都不彩超的

点击查看全文
小妖5.27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:22

嗯  谢谢亲们的建议  我想我过一个月 还是去做个彩超好了 要不心里也不踏实呢  翻不翻盘都无所谓了 只要他健康就好 男宝如老公的愿 女宝如我的愿 em25 em25 em70 

点击查看全文