要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝8个月了 来发剖腹产的过程 纪念下曾经的大肚皮

51064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年3月18日10:00

由于是插进来的剖腹产,所以手术的时间一直不确定。10点多才接到通知准备手术好紧张,换衣服,拿上小宝宝要穿的衣服,产妇护垫、腹带(现在想起来都还觉得手忙脚乱的) 10:20 在病房门口接上推床,我想我自己不是能走嘛,干吗非要推着上去啊,增加我的紧张感。还不能带眼镜,托着我的大肚子,困难的爬上床

10:30

大家都要忙进忙出的,我一个人躺在手术台上,紧张的不得了。顺便还在想,这个手术室也太破了吧,东西都旧旧的,手术台也破破的,和我想象中的手术室差太远了。我想象中的手术室应该是:干净整洁洁白,手术灯明晃晃的。开始打麻药了,过程和网上描述的一样。裹成虾米,麻醉师在尾椎那里摸啊摸。我想会不会我的脂肪太多了,找不到下针的地方啊。我超级紧张的,紧紧的抓着护工阿姨的手,感觉自己手冰凉。麻醉药上上后,医生拿一小针戳肚皮,可是我一直有疼感哦。吓得我不得了,我问说:是不是麻药没效果啊,是不是会被活剖啊?医生说:瞎讲,你从哪里看到的。我们这有很多种麻药的,总有对你有效果的。后来过了不知道多久,终于下半身没什么感觉了

11:00

左右旁边有个表,但是没带眼镜我也看不清楚,大概瞄了瞄。下半身被布挡起来后,我想医生应该要问我开横刀还是竖刀吧。突然觉得下半身暖暖的,我晕,难道是已经开瓢啦?居然一点感觉也没有。过了一会开始有了肉被拉扯的感觉。但是不觉得痛!想想麻药还真神奇哦!头旁边的小护士说,马上要拿宝宝出来了,会有点疼哦。果然,疼!而且伴随头昏、恶心、胸闷、眼黑...感觉要死了。麻醉师后来又加了点麻药才好一点

11:18

哇哇哇,终于把小毛头拿出来了我还在不知道想什么的

麻醉师就说:是个男孩哦

我说:啊,我还一直感觉是女孩呢(心里想LG家要开心死了)

麻醉师:你怎么感觉的出是女孩啊?男孩不好吗?

我:就是这么感觉......

很多妈妈说宝宝出生的时候会流眼泪,我咋就没感觉呢?

护士把宝宝抱到我脸边上,说:看,是男宝宝哦。恩,我看到小鸡鸡呢,白白的一小人。估计胎脂还没处理吧。我都还没看清楚长什么样呢,刷的就被抱走了。不过没带眼镜,也根本看不清楚然后开刀的医生就走了,剩下其他的医生处理子宫血,缝针......

后来的时间就不记得了,在观察室呆2个小时,慢慢回味刚才的手术。然后被拉回病房,看到亲人,一切就想做梦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:03

恭喜楼主…接个儿子棒

点击查看全文
sleeping3522 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:53

em27 

没人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:09

母子平安就好,我也不知道到时候会是顺还是剖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:50
恭喜楼主生个胖儿子,我也希望我的宝宝健健康康的来到我的面前,想想觉得很幸福!!!
点击查看全文