要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我5号YJ,到了16号PLSZ 勉强弱阳,到了18号简直是大白板,是不是LZ排啦?? 好困扰

24885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是5号来的月经,一直都有测PLSZ ,到了16号才勉强有个弱阳,到了18好测了3根完全大白板,体温也一直挺高的,到底是什么问题啊??好困扰

点击查看全文
期待做媽嗎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:43

我用的是大卫PLSZ 。。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:26

em71 你呀是不是试纸用的方法不对啊,我也是5号例假,16号下午五点开始测,居然测到的是阳两道道差不多一个颜色,后来晚上十一点测下面一道浅一点了,17号由于忙,忘了测,18号下午八点测,下面一道已经很浅了,估计是昨天拍了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:32

em33 我用的也是大卫的试纸,上个月开始正式测排卵,但是快一个月也没测到两条明显的杠,后来才发现说明书上说,测之前两个小时尽量不要喝水,要么冲淡了影响结果。再就是要反映10-20分钟看结果,开始的时候我是那个试纸条湿了,我一看没有,就扔了,根本没等它反映那么久哦!希望对你有帮助哦

点击查看全文
期待做媽嗎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:53

晕了。我也想估计就排了。 只有下个月努力了em16 

点击查看全文
期待做媽嗎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:20

今天又测了一下PLSZ 发现 又弱弱阳了,好无奈

点击查看全文