要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕晚期的准妈妈们要注意了

712113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是星期一,早上学校有升旗仪式。我才刚站了大概10分钟,就突然感觉到头晕,眼前逐渐变黑。我在原地慢慢地深呼吸,似乎好一点了,以为没事了。但一会后,又开始晕了,而且伴有耳鸣,似乎站也站不稳了。于是我一个人(后来被同事说了,应该找个人陪的)走到学校的医务室去,医生给我倒了热水喝,渐渐地就好一点了。

其实自怀孕以来,我身体一直都挺好的。即使是前3个月,也都是能都像怀孕前那样生活,只是偶尔会干呕一下而已。现在33周多了,突然晕眩一下,觉得很可怕啊~~校医说,下次如果头晕,要马上到通风的地方坐着或躺着,不然宝宝会缺氧的......

呜呜,第一次遇到这种情况,一个早上心里都慌慌的,下午还要站着上课呢~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:22

要是老头晕就要到医院去吸氧了,我目前还没有这样过,你要小心点啊em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:30

我现在也很容易累。。。有时候也不舒服··

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 11:47

妊娠高血压?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:52

哈哈,我喝楼主的孕产期一样呢,,,你这个应该是缺铁性贫血吧,要补血补铁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:53

孕晚期是比较容易呼吸困难的,空气不好的地方呆久了就会眩晕!

所以要有充足的休息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:08

我有一次等车,站在那眼前一黑,感觉脸色发白,真发冷汗,我赶紧坐在路边的花苔上。孕晚期还是不要老站或是出去了。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:19

贫血baem28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:21

我现在快39周了,夏天的时候我有这样缺氧过两次,很可怕的,第一次在大超市里,付完钱我就站着等我老公,在等的时候觉得眼花耳鸣,然后呼吸不过来。出冷汗,后来坐下来后喝了点水才缓过神来。那一次真是吓到了。

第二次是在自已家里。我老公在打扫卫生,我就站在旁边看着他打扫,然后站着站着就眼花了,比上次还严重些,后来马上去空调房躺了一会才缓过神来。

后来我了解这是缺氧所致。孕妇经常会这样的。所以平时一定要小心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:22

em25 em25 em25 

点击查看全文