要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

08年出生的宝宝送进幼儿园的进来

1010616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家08年3月的,今年9月才给送园的。

结果哦,入园这一个多月来,感冒无数次,10月高烧就两次,一次39。3,一次39.5

我现在特后悔,这么早把宝宝送去幼儿园,太小了,抵抗力不好,老被其它宝宝传染生病。

我家一岁半以前几乎没生过病的,现在2岁7个月,这个月感冒2次,高烧2次,都是扁桃体发炎引起发烧。

08年出生的宝宝入园情况怎么样啊?爱生病不啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:32

我家的是08年6月29日生的.目前还没有送去上学,打算明年送.我朋友也说,孩子刚送去幼儿园的第一学期,根本就没上什么学,全都是生病休息什么的.慢慢就好了能适应.

我儿子的身体也很好,最后一次感冒咳嗽还是在一年多前.没有发烧过,就6个月的时候得了幼儿急诊.平时受凉感冒的话就会流鼻涕,多喝点水,两天就自愈了.我现在也是很担心明年入园后会被交叉感染.毕竟学校的孩子那么多.很容易被传染的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:49

我家的是08年12月26生的,还比较的小。。。。打算三岁送去上学

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:22

我们是08年1月份的,9月份已经送幼儿园了,光9月份除了过节\又休日在家外,还有11天在家养病,这几天又发烧了,还在家养着呢,养好了接着送.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:22

我们家还好,可能以前晚上老去公共场所玩,本来就接触细菌多,习惯了吧,在幼儿园难免有点流鼻涕什么的,但也没什么大碍em46 ,没看过医生,也没因为生病请过假,比我预想的好很多

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:52

孩子的免疫系统从3岁才开始建立,所以2岁多去幼儿园孩子很爱生病,我本来打算明年去送孩子上幼儿园,那时候大宝3岁半,但考虑到明年开学二宝正好5,6个月,母体免疫力开始消失,大宝从幼儿园会传回来一些病,影响二宝,而且因为打算12年移民,怕国内幼儿园教育局限住孩子的思维方式,所以打算不让大宝去幼儿园了。反正我都全职在家。我周围孩子很多,2岁多去幼儿园的孩子都是楼主的情况,非常频繁生病,刚到3岁去的也一样,一些3岁半左右的适应的倒是很不错,不过也会病,但病的没。那么严重就是个,第一年都是那么反复生病中适应过来的,转年就好了

点击查看全文
兜兜他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:21

我回来了,我家宝宝这个星期都不去幼儿园了,等好了再去,今天又去开了点中药,拿回家熬。 医生给开了一种 名叫普元 羧甲淀粉钠溶液,说 连续吃3个月,可以提高免疫力,少生病,今天我开了3瓶,吃半个月,才81块钱。准备试试。不然宝宝老这样生病,恼火呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:50

还没上幼儿园,等大点再送

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:03

最好是三岁再上园,我家宝宝两岁之前基本是每个月都会感冒一次,三岁入园后没生过病

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:49

我家也要到明年9月份,等到3岁才上学,现在2岁3个月我儿子平时小咳嗽,从没有打过针的,看到小朋友上学天天生病,真是可怜

点击查看全文