要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

20周的时候BC说是男宝会翻盘吗?不想翻盘。

2010127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周的时候到私人诊所去看了宝宝性别,是同事介绍的,因为同事们和她的朋友都是去那里看的,同事没有陪我去就我一个人去的,去到到的时候我就说:是朋友介绍的麻烦医生帮我看看,医生很熟练的收起钱就说躺上去吧(是个男医生),我躺上去没有一会他就说是个男宝,然后叫我侧个身体照了一会儿,然后又平躺下来看了一会儿....。医生说是个男宝,发育都可以也符合孕周,我说准确率有多少有没有90%,他说有了,已经看得很明显了...。

照的是黑白B超,不知道到底准不准?也不知道那医生会不会因为没有熟人带去敷衍而已....。

大家一般都是几周去看的宝宝性别呀?什么时候看是最准的?一般黑白B超逗会翻盘吗?

点击查看全文
sunluen (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:54

大家都来说说看啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:56

一般民间有这么一种说法,BC是男孩的基本不会翻盘,BC是女孩的翻盘很多em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:57

我上星期6去B超看的  22W 黑白超 医生说看不清楚 叫我过一个月再去看的 你应该去做彩超或者3,4维 看的清楚 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:11

三十周以后测会更准一些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:30

我也是20周+去做的B超,说是男孩,希望做四维的时候能翻盘。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:35

我们这里都找不到可以告知男女的地方··

管的好严啊···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:37

26W去照的女宝。生的也是女宝、如果那医生有技术的话,一般情况下不会翻盘、em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:37

我满18周的时候BC,说是宝宝19周,是个女宝宝,没想过要翻盘。老天爷给我什么我爱什么。健康就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:06

一般5、6个月时比较准的,,特别是男宝翻的机会不大,早知就不用照B超了,知道了还是会猜想会不会翻盘,心里更郁闷。

点击查看全文