要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

到底要不要买带摇篮的婴儿床?纠结~~真的好纠结~~!

1049120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始准备待产包,决定要买BB床了,但在要不要摇篮中犹豫来犹豫去,带摇篮和不带的价钱又有所区别,不想在无谓的东西上浪费银子,情愿把省下来的钱买尿不湿呢。这摇篮的用处大不大呢呢,能用多久呀,姐妹们谈谈心得呗,给我个参考,真的好纠结~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:03

米有用啊。买了就放那了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:07

我建议你别买了--。。因为我买了基本都用不上。。因为我是纯母乳的。。宝宝一直睡我们大床上。。这样好喂奶啊。。有什么动静马上就知道了em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:16

我家买的带摇篮的,但是问题是他连婴儿床都不睡,都是跟我婆婆睡大床。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:35

我家妞的小床都是亲戚朋友的宝宝用过下放下来的,有一个带摇篮的,有时候她睡着了小声哼哼摇一下还挺管用,可是要是大声哭起来就不管用了,必须抱起来才行~估计我的话更让楼主纠结了em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:40

我家买了带摇篮的床

其实就差几十块钱

买完以后发现根本没用,

听说摇篮摇多了对宝宝不好的

现在摇篮拿来放宝宝的衣服了

晚上睡小床上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:42

我家的摇篮么用过,摇篮好像对宝宝不好,能不用尽量别用吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:51

我家的摇篮也没用过,只睡摇篮下面的小床,你直接买个小床就可以了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:38

我家的摇篮放在客厅,白天他在客厅玩时用。晚上回卧室睡下面的床/

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 22:41

我连小床都没有买 宝宝谁大床

点击查看全文