要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!排卵监测,排卵后PLSZ还是强阳。是监测出了问题吗?

500519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.15号去做了一次排卵监测,监测报告:右测见22*20优势卵泡,10.16YC监测报告:未见优势卵泡,我问医生是不是已经排了,医生说可能吧!10.17号早上测PLSZ还是强阳!em27 有没有MM碰到过我这种情况?是不是排卵监测出了问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:01

我是BC监测了三个月的,依你的情况像是排了,如果15日都已经这么大了,16日所谓的未见优势卵泡是什么意思?医生具体怎么说?

我讲讲的的情况让你对比对比,我7月的时候监测,泡泡去到23就排了,但当时我没有用PLSZ,到这个周期,我只监测到10月7日,泡泡是16*13,相熟的医生说应该是8日的下半夜或是9日早上,8、9日PLSZ都测到强阳,13日再去BC,医生说不见影了,应该是排了,那LZ就参考参考吧,是我就别管三七二十一A了再算。。哈哈。。

点击查看全文
宝石BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:05

飞天猫猫,你是不是已经好孕了啊?看你的体温挺好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:25

监测应该是不太可能出问题啦,都长到22*20了,够大了也该排了,如果第二天再测,没了,那肯定是排掉了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:27

你要不放心,就再多补一次功课吧.呵呵.

点击查看全文
宝石BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:29
原帖由 醉忘悲欢 于 2010-10-17 10:25 发表 监测应该是不太可能出问题啦,都长到22*20了,够大了也该排了,如果第二天再测,没了,那肯定是排掉了.
谢谢MM,昨晚上我的小腹一直有点刺痛,昨天白天没有,我以为那是排卵痛。先A着,看看这个月会不会好孕。先不管那么多了。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:34

原帖由 宝石BB 于 2010-10-17 10:05 发表 飞天猫猫,你是不是已经好孕了啊?看你的体温挺好的。

我不知道啊,听说体温要持续高温16天以上才算是HY了,我才一个星期,没有特别想法,也没打算去测什么SZ,理论上我应该是23号来YJ,看情况吧,如果过了那天都不来再说,哈哈。。。谢谢宝石BB,承你贵言。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:44

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:54

宝石BB,你的YJ周期是几天的啊?看体温表你在YJ的第10天监测就有一个成熟的泡泡了?这么快么?YJ才来完没几天啊。如果监测是准的,那你就赶快功课了,别浪费了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:15

我也是到医院做了LP检查,医生说已经排了,我都不知道什么时候排的,PLSZ才阳可是第二天我用SZ的时候才刚强阳!!!有的时候我觉得PLSZ也不是很准确的,而且我还是用两个牌子,秀儿和大卫的!!em25 em25 

点击查看全文