要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

到底还要不要继续吃这些药呢,请教非妈!

49626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况吧,卵泡应该也算是正常吧,一般都是1.8--2.0左右排吧(估计的,没有测完整个周期),月经第15、16天的时候就能测到1.8*1.6左右吧,内膜也有0。8到0。9左右,这是没吃药之前的。

就在上个月月经来潮的第四天,去医院查激素,结果那医生看了我以前的B超单子,就说卵泡偏小,二话不说,就给我开了北京同仁堂的调经促孕丸、乌鸡白凤丸、胎盘片、还有克罗米芬。叫我月经第五天开始吃,同时也让我吃VE,叶酸片,我自己买的大豆异黄酮,这几样都是月经第五天开始吃,除了克米吃五天外,别的都吃到排卵,这期间排卵试纸一直都是只有水印而已,谁知道第十四天去做B超监测时已经长到2。3*2。4了,满怀希望的晚上回来AA,第二天继续去B超,这一看吓我一大跳,B超的医生说有2。9*2。4了,内膜只有6。5MM,晕呀,估计变囊肿了,也没理它了。

现在这个周期比上个周期退迟一天而已,也算是正常吧。但是经血颜色就不算正常了,第一天是红色的以外,第二第三天都感觉像褐色的那种,量也没以前多,没有血块。(没吃这些药时挺好的,就是有血块,现在血块没了,但经血颜色不对头了,唉。不知是何原因)

罗嗦了一大堆,我是想问,我还要不要继续吃克米、调经促孕丸、乌鸡白凤丸。昨天我自己到药店买了补乐佳,结合我的以上情况,还要吃吗?我担心吃之后又排不出来呢,是不是我不适合吃以上这些药呢?(08年10月做过无痛人流,09年9月做通液管子是通的)

非妈,一定要救救我呀。谢谢非妈了。

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:55

非妈,救命呀,现在那个医生我也不相信了,只能相信非妈您了。

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:58

请非妈一定帮我呀,谢谢非妈了

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:59

沉得好快呀,有遇到过类似情况的JMM也进来聊聊呀。

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:01

JMM,你们有遇到过这种情况吧?麻烦也来说说吧。我现在急需知道呀,谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:13 | 来自WAP
亲阿 你后来变囊肿那个后来还有用药吗 还是什么都不吃不管等月经呀?求助 我这个月情况和你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:09
我觉得你吃的太多了。我建议你先暂时别吃了试试看有没有改善。平时喝点豆浆什么的。
点击查看全文