要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准备领养宝宝

1150828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快5年了 每次都是那么开心的怀上 而且最让人心痛的是每次都在差不多70天的时候胎停 做稽留流产 那个心痛啊  现在都已经是第4个了 第一次算我没经验 但是后来几次我从知道怀孕就开始保胎  还是没用 没心搏 基本断定是我老公精子不好的原因了 每次怀上基本上靠吃要才怀上的  难道我老公是“流产男"  我检查不出原因 想想还是算了 每次这样的撕心裂肺 不到算了  还是准备领养了 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:06

做试管试一试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:06

楼主的老公精子有问题,有没有得到确诊?楼主有没有做免疫方面的检查?领养BB,不是你一个人的事,甚至是两个家庭的事,建议楼主三思而后行!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:17

嗯领养不是那么简单的事情啊·   还是给你老公好好做个检查比较好··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:29

现在医学技术这么发达,楼主不要灰心,做个试管或是人授什么的。加油!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:32

精子不好怎么这么容易跟卵子结合而且每次都着床了呢,应该不是精子不好吧,有没有查两个人的血液冲不冲?我一个朋友夫妻就是俩人不和,去测底查查吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:41

胎停那么多次,你们夫妻商量下去抱养个呗.我胎停2次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:50
原帖由 黎子love 于 2010-10-17 08:32 发表 精子不好怎么这么容易跟卵子结合而且每次都着床了呢,应该不是精子不好吧,有没有查两个人的血液冲不冲?我一个朋友夫妻就是俩人不和,去测底查查吧!
这位姐妹说的很有道理,有可能是两人血液不和。有次看电视,看到有对夫妻,流了7.8次,每次都是三个月左右。后来医院调查习惯性流产的夫妻,通过血液什么的(记不清了),反正找到了病因。现在这对夫妻已经生了一个健康的宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:51

唉,我也想抱养宝宝了,结婚5年,胎停后就再怀不上,也检查不出任何问题,快崩溃了,理解LZ,希望我们也能幸福啊!

点击查看全文