要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

治疗宫颈息肉的药方,本人吃了以下药方就好啦。为了JMM能消除烦恼,特此将药方上传

205295122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知大家能看得清楚不。本人从湘雅医院查出有1公分大小的息肉,医生要我动手术,我不同意再说当时也没那么多钱。第二天我拿着检验结果去找老中医刘教授,他说没事开几副中药吃了就没事的。首先开了七天的中药,图片为139的中药。为了验证中药的效果,我吃药的当晚就用手摸了一下确实有1公分大小的息肉。吃了七天,那七天正好是我月经期间。月经干净后,用手一摸确实没有啦,我好高兴。于是再一次找到刘教授,说了情况,他说要巩固一下,又开了七天的中药,图片140的中药。最后复查好的。现在将药方上传给JMM们希望能帮到你们,能消除你们的烦恼。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:29

呵呵 不放过任何一丝机会哈 em25 em25 em25 

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:38

谢谢JSMem25 em25 em25 

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:34

em26 em26 em26 

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:35

em67 em67 em67 

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:35

em71 em71 em71 

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:27

em49 em49 em49 

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:06

希望帮助到有此麻烦的JMM。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:19

楼主,你是长沙的吗?

那个中医刘教授是哪个医院的?是专门看妇科的中医吗?

望回复,不甚感谢!

点击查看全文