要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的好孕楼。。8.10例假,22号排卵,迎接我的龙宝宝

1038460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先从好孕的姐妹那请了南海的观音,谢谢赐予我一个健康的龙宝宝,阿弥陀佛em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

8月10末次月经第一天。。

排卵应该是在22号 ,九月三号大卫早早孕粉印

感谢菩萨保佑,请您继续保佑着我和宝宝!

em25 em25 em25

点击查看全文
2011龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:53

有时间再把详细过程记录下。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:12

今天已经没有出血了,希望第一YJ早点到来。。

13号第二次复查血值已经降到47,医生没有再开药,说过一两周再去查个血。。

今天感觉右侧小腹有点紧张,不知道是不是心里作用,放松放松,打算明年再备孕,我会好孕的!加油加油。。em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:32

em25 em25 em25

今天有拉丝白带了,但有褐色的夹杂在里面,无异味,希望一切正常

现在好想去锻炼身体啊,天天在家也不敢怎么动弹。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:39

em25 em25 em25 

今天去查了个血,值已经降到6.19了,至于锻炼医生说不能太劳累就可以了,可是还是比较含糊的,好想跳跳绳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:50

10月31号第一次月经来,轻微痛经,经血比之前要红一些,5号结束

10号见BDSZ,11,12号也有,晚上肚子有些胀直到今天上午还会,可能是排卵咯,之前也有排卵痛的,但不知道这是不是好现象,呵

放平心态,接着跳绳,听说用粗盐敷肚子可以消炎,接下来要试试看

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:07

我是第一次怀孕,就来了个宫外,郁闷啊,11/4入院保守治疗,11/12HCG降到28,出院,下周末再去复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:38

11月20号开始做艾灸,每天坚持,加油加油

11月26号第二次例假,有膜样血块和小血块

11月30号又开始艾灸,嘻嘻,听一朋友说玫瑰花可以丰胸,今天也开始试一下

还没有去医院复查,打算第三次例假完后再去,希望到时一切正常

默默,加油加油,永远不变的真理,坚持就是胜利em63 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:39

原帖由 龙妹 于 2010-11-13 12:07 发表 我是第一次怀孕,就来了个宫外,郁闷啊,11/4入院保守治疗,11/12HCG降到28,出院,下周末再去复查

MM加油哦,一起加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:42

请问姐妹宫外有什么反应没?我也是第一次怀上,很是担心,才35天又看不出内外

点击查看全文