要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9/21YJ,5号排卵,15号测到粉印,17号大卫弱阳,18号阳

26593171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 9/21月经,大约在5号左右排卵,一直有反应,恶心PP多,前几天小腹一直疼,RF有点账痛啊,于是忍不住在8号测了ZZY和PLSZ,结果ZZY大白板,PLSZ弱弱阳。告诉自已,没希望了。哈哈,就不想再动了。

em40 ,觉得没有希望了,就在11号和13号还有14号和LG做功课了,完了之后小腹疼em16

昨天晚上,也就是14号,我梦见了去某个地方旅游,过了一个水路,水里好多蛇哦,而且有的还好大,嘿嘿,过了水路,竟然来到一座庙里,里面有很多佛祖,我看到了送子观音,怀抱着一个可爱的小男孩,我就虔诚的叩拜了三下,还有其他佛像我也拜了,走到门口的时候,我又看到了弥勒佛,就是佛像上有很多小孩子围绕着,我也叩拜了。

然后今天早晨醒来,我突然想起在论坛里看到的胎梦,嘿嘿,今天应该是排卵第十天,要不就再测测。

拿出大卫测了一下,有明显的粉印,我那个激动哈,不过很怕是诈胡,不想太早告诉LG。过两天再测测。

用手机拍的,像素不是很高,所以看起来比实物的颜色浅很多哈,我手上的颜色可粉了。

更新:

16号也就是今天,早晨再用大卫测试,颜色已经加深到弱阳了,呵呵

更新二:

17号早晨,大卫测试颜色明显加深,还是弱阳,比昨天更深。

更新三:

周末和老公去买东西,说了大卫的,一不溜神,我去称体重了(56KG,晕,胖了整整十斤),她竟然用蓝梦给我们了,LG也不懂,哈哈,那就用蓝梦测吧。

18号早晨一测,也是弱阳,接近阳了,有戏有戏,今天想去验血哈。

点击查看全文

10月15日

10月15日

10月15日

10月15日

10月15日

10月15日

10月15日

10月15日

10月16日

10月16日

10月16日

10月16日

10月16日

10月16日

10月17日

10月17日

10月17日

10月17日

10月17日

10月17日

10月17日

10月17日

10月18日

10月18日

10月18日

10月18日

10月18日

10月18日

10月18日

10月18日

10月18日

10月18日

七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:29

恭喜啊。。。。。。。我也是5号pl的 不过貌似没戏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:29

哇塞 接到头棒了也

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:30

恭喜楼主,接棒了,菩萨保佑我这个周期也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:30

em26 能看到粉印吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:33

em14  接棒接棒

昨天我也做梦了

不过是看医生的

让我去人工的 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:35

恭喜LZ我也5号排卵的今天测了个白板,过几天在测em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:37

我跟楼主是一天的,昨晚也梦到蛇了,还吓醒了。难道也是有了?呵呵,我没测呃,希望接楼主好孕棒。

请问下楼主是用PL测的,还是ZZY测出来粉印呀?em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:45

哇,胎梦哦,恭喜楼主了呢em15 

点击查看全文