要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

搞不懂的试纸,请有经验的姐妹介绍经验

36765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ一直不太规律,这两个月在吃中药调理。

我是9月12日来的YJ,28日左右排卵,10月9日用秀儿的ZZY测出了水印,之后两天稍有加深,放置一会儿有明显的粉印。但12日13日的试纸又变淡了,今天15日再测时几乎看不到了,放干以后才能看到有淡淡的粉线。

没有其它的不适。

而且今天的体温也降了,不知道是不是因为半夜醒来测的结果不够准确,以前都是六点多测的。

不知道这是不是表示要来YJ了。听姐妹们讲YJ前也会弱阳,可是连着五天弱阳正常吗?

PS:试纸上的说明都讲要在五分钟内读结果,五分钟以后出现的粉线还能信吗?请有经验的姐妹帮忙,这几天超郁闷。

谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 08:40

试纸放时间长了就不能信了,尤其是秀儿的,我有一个月也是看试纸有水印以为中了,其实也是放了很长时间以后看的,白高兴一场。

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 08:41

em26 em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 08:43

去医院验一下就知道了啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 08:58

mm去医院验个血吧,这样也不用东想西想了,祝你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:17

中午就去买个大卫的早孕试纸,大卫的不会诈和,要是弱阳,明天可以去验血查孕酮和HCG,看看用不用保胎em25 

点击查看全文