要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

34W+4眼力大考查,附上孕期特征(B超归来,揭晓答案)

708425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫表和贝贝都算的是男孩,猜猜是男是女哈,欢迎姐妹们踊跃参与em32" />" />" />" />" />

先说说我的几点孕期特征,马上要B超了,答案公布后姐妹们再对照看准不准

1、基本没啥孕吐,偶尔晚上会吐,但都不严重,估计加起来还不到7次。不过早期有段时间傍晚时总觉得发困

2.、孕早期有阵子超想吃酸的,对甜食不感冒、现在除了不吃苦的,啥都想吃,尤其是酸的和蛋糕,胃口一直 都不错。

3、咪咪本来就小,没怎么长,RY倒是变大变黑。希望到时候有奶喝~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

4、早期B超,孕囊是65·8*43·6。

5、感到胎动大概是21周吧,那时候刚好出去旅游了,坐车坐飞机时才感觉BB在动了。

胎心,2次B超都是153,154。

6.没有变丑,鼻子也没有变大,只是气色不是很好。身材除了咪咪没长,哪都长了,不过不臃肿,以前就瘦。

7。肚脐没有突出,好像4,5个月时就平了,到现在还是平的。

其他的想起来再补充吧

B超归来了,宝宝还是有点偏小,我吃的已经够多的了。不过只要正常就好了。最开心的是从脐带里绕出来了,是个乖宝宝哦。

找了个经验还蛮丰富的熟人,做B超做了好几十年了,很直接的说是个小子~~~老公听了后掩饰不住的那个高兴啊。虽然我们可以生2个,嘴上说男女都无所谓,但一听说是个小子后的那一副嘴脸啊,真想扁他一顿em88

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:57

我猜是男宝宝, 坐等LZ来解迷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:58

哈哈,来个儿子吧em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 00:14

儿子  虽然比我怀儿子的时候肚子大了N倍  不过肚型的样子差不多  

点击查看全文
小虎屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:57

原帖由 信宝 于 2010-10-15 00:14 发表 儿子  虽然比我怀儿子的时候肚子大了N倍  不过肚型的样子差不多  

肚子虽然这么大,不过宝宝却不大, 肉都长自己身上去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:23

我怎么觉得像女宝呢?

还是LZ的照片我看的不清、我看来肚脐没突

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:24

应该是男宝宝吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:39

em25 em25 em25 

点击查看全文