要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一次备孕失败了,很伤心,也很沮丧,讲述下自己的情况,请JMS帮偶分析分析

710412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,大家好,偶和老公今年9月份才开始打算要宝宝,可是今天红军来袭,备孕失败,很伤心,em13 ,把自己的情况跟大家说说,大家帮忙分析分析,谢谢哦

偶是9月7号来的月经,平时周期基本稳定,有时候是33天,有时候是36、37天。这一个月来,偶都坚持早上7点量体温,因为是第一次操作使用电子体温计(一听到滴滴的声音,马上就读书了),所以体温可能有点偏低,倒数几天都是量5分钟才读书的。

这是我的体温表。

第21天中午的时候偶用秀儿和大卫PLSZ测,都是强阳,下午就转成弱阳了,偶和老公晚上就安排了功课(排卵前几天,和后一天,也有安排功课)。第二天偶的体温没升高,很担心,查了一下,看人家说排卵第二天没有直接升温,也是符合激素规律的,第3天体温上来了,偶就放心了。

到了第26天的时候,看到有降温升温的过程,而且体温更高,很是开心,心想“难道是出现了传说中的着床降温和三层体温”?满怀期待。

第34天的时候,偶用秀儿PLSZ和ZZY测,PLSZ出现弱阳,ZZY有水印,第35天,ZZY还是弱弱阳,但是颜色稍微有点加深,第36天,秀儿的ZZY用完了,就用大卫ZZY,测得水印。偶的心理还是很充满期待……

第37天的时候,体温马上下降,预感红军要杀来了,很担心,暗示自己说也许天气是突然降温了,所以有影响。唉,没想到半夜的时候,红军还是来了,心情真是糟糕透了,特想哭……

今天是13号,月经的第一天,腰有些酸(平时都不会的),有些痛经,而且有血块(平时都是月经第3、4天才有血块),量和平时也差不多。今天的体温是36.74,不知道算不算高温,不过昨晚没睡好,被蚊子骚扰,一直到凌晨3点才睡着,不知道会不会影响体温。

回想起来,这次偶的心态也不好,很紧张,天天惦记着这事,巴不得立马怀上,立马能检出来。

点击查看全文
feiwudeyezi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:28

补发一下图片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:29

怎么还这样?大家看我下面的图吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:27

自己顶起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 07:43

顶起来

有JMS帮我看看吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 07:51

体温很漂亮啊,还是典型的三层好孕体温,居然也来红军了。。。zzy测到过水印,还有血块。。。会不会是生化了?

没关系,mm下个月再战啊em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:15

谢谢仙子的鼓励。

请问什么叫生化呢?  是三层体温吗?我还在怀疑是不是自己的体温有问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:23

生化是说受精卵已经形成,但着床没着好,流掉了,排出血块状组织。生化妊娠用zzy是能测出弱阳的。

我是看你有着床降温,然后温度升得比之前高,zzy又能测出点,猜测的,仅供参考,我也不是很懂。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:05

谢谢em37 em37 em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:09

才第一次备孕,不成功也很正常啊,不用想太多啦!!!!!!!!1

点击查看全文