要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家觉得领养一个孩子如何 我真好累呢

1092518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得领养一个孩子如何 我真好累呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:17

没什么问题呀,我表哥自己能生还去领养呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:29

我不想领养,如果生不了就两个人过em25 em25 

点击查看全文
宝妈静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:33

两个人过 以后年纪大了怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:36

以后的事情还远着呢,计划永远不如变化快,我们都有单位,有退休金,扶持着过应该也可以吧,当然并不是说不要生了,只是不想给自己那么大的压力,还是希望好孕的em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:10

不要这么早就放弃呀,放松放松,总会怀上的,我结婚3年没避孕也没怀上,后来自己就有了!我月经乱的一塌糊涂,医生都说没法下手治疗,叫我试管的,我后来照样怀过几次的,加油啊!

点击查看全文
宝妈静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:16

其实心情真的很重要呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:22

我们这里有种说法,领养的孩子是给宝宝带路的,我们单位有个女的就是结婚几年没有孩子,领养了个女孩,小女孩长的跟外国人似的,超级漂亮,领养后没两年就生了个男孩,还有我一个亲戚也是这种情况,两家人对领养的小女孩都超级好,我们同事出去玩都带着女儿不带儿子,我亲戚总说她家的小女孩是福星,也是娇的不得了,我想如果你压力太大了,可以先领养一个养着,这样心里好受点,也许放松了就怀上了呢,不过要想好,领养的话最好养女孩,领养男孩太不划算,领养的男孩性格随谁都不一定,即使将来你们有孩子了,也一定要对这个孩子好,要不就不要领养,想好就行,没那么多担心啦,我们这里很普遍。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:26

楼主为什么非得领养呢?难道试管也无能为力?

点击查看全文