要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有像我一样不爱运动却顺产的妈妈啊?

103107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,一直不太爱运动(怀孕前也不爱运动)。但自己感觉腿脚比怀孕前轻快。因为是做办公室工作的,平时就在电脑前坐着,除了上WC之外。大家都说,这样以后顺产会很困难的。真的吗?

备注:本人上下班坐班车,所以更没有运动的机会了。

请教了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:42

我目前一般除了吃饭然后就睡觉吃零食~很少动的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:16

想顺产,孕晚期还是多走走好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:46

em70 我现在是全职主妇。。。早期前三个月不敢动,家里的事情基本都不管,可是现在忽然变得好勤快了,什么都想做,每天洗衣服擦地买菜做饭,可能是心理潜意识,因为我一个同学就是平时不爱运动,生孩子生到一半就没劲了。。。结果疼的死去活来的又要去做剖腹产。。。她声情并茂的赶我形容了一番以后我就变得好勤快了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:16

em28 我婆婆天天叫我出去走走我都懒。。。 每天都坐着上网不然就是躺着=。=

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:22

我我我。。。天天在家不是吃,上网,就是睡觉。。人家都说不运动顺产难。。。

可我顺产的时候只花了26分钟就生了em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 09:26

原帖由 朵朵蕊蕊 于 2010-10-15 09:22 发表 我我我。。。天天在家不是吃,上网,就是睡觉。。人家都说不运动顺产难。。。可我顺产的时候只花了26分钟就生了em32" /> 

我也这么顺利就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:35
其实我每天晚上蛮想出去走走的,可是老公总是说累,我就也不出去了,希望我的宝宝也能顺产嗯
点击查看全文