要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公这样我该咋办?

36115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一块四年了,之前一直断断续续的因为我有些问题,所以一直没能要上孩子,可从今年开始我检查没问题了,老公又出现了问题了,总是力不从心,要么硬不起来,要么干脆不举,现在我们根本都没有夫妻生活了,让他去医院检查他也不去,之前我们还为了要孩子,每个月到我排卵期时勉强A(力不从心时吃点壮阳药),可昨晚我用大卫的测到 阳了,就跟他说,反正A了也没用,不用A了,我哭,你说这样的话怎么要孩子?说又说不听他,干靠如何是好?也许他是听我说打算试管吧,因为之前在报纸上看到一个51岁的试管都成功了,所以我告诉他不行的话我们就攥点钱,等着去试管,他答应了,可是夫妻之间没有性生活长久下去也不是个事呀,真是郁闷,我该怎么办呢????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:47

可能压力太大了吧,大家好好沟通,放松心情,心情放松了那个才有乐趣呀,对吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:30

男人在这方面是非常要面的,作为妻子更要小心处理,不要伤了男人的自尊,基本上男人都不想面对这个问题的,即使是有了这方面的毛病,首先都会选择逃避,我也没碰过,不知道怎么做才是最好的,祝福你们em25 

点击查看全文
吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:18
原帖由 行忍 于 2010-10-14 09:47 发表 可能压力太大了吧,大家好好沟通,放松心情,心情放松了那个才有乐趣呀,对吧
我看人家都是享受性爱,可我老公每次都感觉好痛苦似的,总是那么累,每次几乎都是草草了事,郁闷
点击查看全文
吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:19

谢谢风铃,我是真的不知道该怎么办了,遇到这么犟脾气的人,实在是拿他没办法,怎么说他也不听,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 12:56

硬的不行  试试软的  哄哄他   男人有时候和孩子一样     

心情放松点    可能是被要孩子的压力压得了   

你也可以自己去咨询一下医生   看看医生怎么说  毕竟咱们都不是专业的 

点击查看全文