要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

【人授求子路】LG严重弱精,我的人授求子路开始了!!!11月14日第一次人授,11月29日宣告失败。12.14第二次人授,12.30宣告失败。准备做宫腔镜。

151828357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG备孕快两年了,开始并不着急,只觉得自己会有的,可一个月,又一个月过去了,还是没有,心里不免有些着急,我属狗的,年龄也不小了,身边的同学、朋友都怀孕了,基本上就剩下我了,每次朋友亲戚聚会,都会问我,你们怎么还没要啊!问的我,心乱如麻。在今年3-5月,我陆续到医院做了,排卵监测、B超检查子宫,连造影都做了。结果显示一切正常。于是给LG做工作,于5月25日去做了精子质量检查,这一检查发现了问题所在,精子,A只有8%,B也只有24%。医生说是弱精,让他做进一步的检查,LG觉得很尴尬,不愿做。回家后,我在网上查阅了一些资料,给他买了葡萄糖酸锌和蕃茄红素吃,那个月,我只知道他的精子不好,医生说很难怀孕,所以我根本没有想过会怀孕,只想赶紧调理他的精子。没想到,本应6月18日来YJ,到了18号还没有来,我闲来没事,用以前买的早孕试纸测着玩,让我惊喜的是,试纸过了几分钟,竟然出现了弱阳,把我激动的,要知道一年多了,从来没有出来过两道杠啊,我以为我眼花了,出现幻觉了,把试纸拿到阳台上,对着强光看,终于确定是两道杠。那几天,家人都特别高兴,我更加高兴。可是乐极生悲,6月24号晚上,我上完厕所,发现手纸上有褐色的分泌物,我有一种不祥的预感,因为我在医院抽血查HCG值,隔天有增长,但是没有翻倍,医生说,有可能是胚胎发育的不太好。我赶紧躺到床上不敢动弹,害怕是先兆流产。25号中午在家,就开始出现肚子疼的症状,立即就到了医院,医生说,是流产的症状,马上办理了住院保胎,住了三天院,还是没有保住。医生说是生化流产了。当时在医院大哭了一场。随后在家休养了一个月,7、8、9月,又开始试孕,依然失败,这期间,7、8月让LG继续吃葡萄糖酸锌和蕃茄红素,9月到我们当地的中医院开了中药吃,我们是做个体的,LG的应酬很多,经常喝酒熬夜,吃药也总是断断续续的,为这,我们没少吵架,他总说我太刻意了,不能太着急,说这事是急不来的。我也知道LG是个要面子的人,他总觉得他没有问题。前几天,我实在是忍不住了,带着LG又去把上次没有做完的检查做了,顺便又检查了一次精子。这次检查让我的心情跌到谷底。A 级的只有1%,B级的才10%,医生说,上次检查只是一个中度的弱精症,这次已经演变成重度的弱精了。并且发现他有轻微的前列腺炎,开了六百多块的药,有生精胶囊、维E,C,还有消炎的,防止精子氧化的药,反正开了七八种。今天开始让LG吃。哎,他的质量这么差,都不知道调的好吗?

今天10月30日,终于迈出了试管的第一步,因为我要的那个大夫不在,护士只给我开了常规试管前的检查项目,还有的要等那个大夫出差回来了再说。我们这里,挂那个大夫的号,以后就会编在哪个小组。呵呵,希望我找的这个大夫名不虚传吧,

今天的检查项目:

女:乙肝、丙肝、艾滋病、梅毒、血型、血沉、血常规、RH因子、肝肾功能、KPTT+PT、基础内分泌、染色体、TORCH、EMAB、ASAB、ACA

男:乙肝、丙肝、艾滋病、梅毒、血型、RH因子、染色体、ASAB、常规精液分析+形态染色。

共花了2291元。

从医院出来买了一盒叶酸和善存,花了40元左右,具体记不清了。从现在开始,记账啦。

11月4日,LG的试管前的精液检查结果出来了,不知该喜还是忧,他的质量有所好转了,A都有16%,B有23%了,医生说这个结果不错啊,我那会好纠结啊,医生说,照这个结果再好好调理调理,可以自然怀孕最好了。或者是先做人授试下。

我想了好久,不知道是仍然坚持做试管,还是再给自己一段时间。

晚上和LG商量了一下,决定先做人授试试。今天YJ快干净了,医生交待干净三天去查白带。希望能赶在这个月做人授。

11月10日 今天算是备孕过程的一个里程碑吧,所有检查都做完了,幸运的是检查全部合格,没有炎症,没有乱七八糟的问题。除了14号的染色体没有拿到,其他的都备齐了,今天也把我的病历转到了住院部了,以后再来医院就直接到住院部了,呵呵。上午到了住院部,好多人啊,10点10分就到了,一直排到快12点才到我,做了阴超监测卵泡,让我后天再去查,并交待近日LG不要出远门。想来时间也挺快啊。今天做了B超,还有抽血。

11月12日,医生也没有告诉我卵泡长到什么程度了,今天验了晨尿,做了B超,让我明天一早再来监测。

11月13日,明天就要人授了,今天打了5支2000单位的HCG,我猜可能是为了让明天排卵吧。

11月14日,早晨8点就到医院了。先B超,本以为卵已经排掉了,可B超发现,没有排。不知道会不会影响成功率,10点才进手术室,本以为没有感觉,不会疼,也不知道是不是因为这个医生技术不好,操作中,出血了,而且有那么一会很疼。作完后,也感觉不太舒服。只让我躺了四十分钟,就让我下床了。也不知道有没有影响。哎,不想这么多了,听天由命吧。

11月29日,失败了。

12月14日,再次人授,12月30日,再次无情的宣告失败了。

准备YJ干净后,听医生的建议做个宫腔镜看看。哎,真的头疼。从来没有想过我的子宫会出什么问题,结果在做第二次人授时,医生发现我的内膜有些薄。以前检查时没有这个问题啊。真是头痛。2010年过去了,这一年,我什么收获都没有。

2011年,会是一个新的开始吗?会有一个好的开始吗?

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:46

LG现在都还没有回来。刚才打电话,说是一会就回来了,也不知道今天的药他都吃了没有。

哎,其实平时我们夫妻生活还是可以的,这次检查结果,我能感觉到,挺伤他自尊心的。

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:47

不知道有没有姐妹知道,象他这样的,能调理好吗?

我已经28了,再拖都要快30了。

我知道年龄越大,越不容易怀的。

我都想直接去做试管了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:03

我老公也是这样,现在痊愈了但是我怕复发想过段时间再去检查一下!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-13 23:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:11

em25 em25 em25 希望楼主老公赶紧好起来。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:21

em25 em25 em25 

和楼主很像,我也属狗的,已经备孕四个月了,一点消息都没有。

我老公也是弱精,而且畸形率比较高。

好好调理吧,会好孕的!我们一起加油!

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:30

原帖由 炼炼宝宝 于 2010-10-13 23:03 发表 我老公也是这样,现在痊愈了但是我怕复发想过段时间再去检查一下!

你是怎么调理的呢???

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:31

原帖由 yuri-lau 于 2010-10-13 23:09 发表 多鼓勵他吧。。。他的壓力應該也不小的

是啊,他虽然没有说,但我隐隐感觉到他的不悦。

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:32

原帖由 爱宝。 于 2010-10-13 23:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望楼主老公赶紧好起来。。。

恩,谢谢,但愿啊

点击查看全文