要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周了,我也足月了,胎位也终于转正了,上来吼吼

749128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好37周,去医院检查,做了胎监,结果很好,最让人高兴的是,原来还是臀位呢,今天变成了最正的头位,也就是左枕前位,哈哈宝宝真的好聪明啊,宝宝太棒了!!原来还担心臀位不能顺产呢,现在宝宝自己转过来了,期间我也没有做操,就是天天和宝宝说话,希望他能转过来,宝宝真的非常聪明,真的就转过来了。在这里也告诉胎位不正的姐妹们,宝宝都很聪明,会自己转过来的!!

真的好兴奋,上来和姐妹们分享一下。吼吼!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:05

em85 恭喜一记。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:08

恭喜啊,呵呵,希望我到时候宝宝也是头位,呵呵,只要条件允许我还是想顺产的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:12

你家宝宝双顶径多少了啊

点击查看全文
果果-宝宝08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:16
原帖由 虎妈❤虎宝 于 2010-10-13 20:12 发表 你家宝宝双顶径多少了啊
我也想知道,但是最近没有做B超,还不知道,我估计不会太大,因为我和老公头都不是很大,32周的时候是77MM,算比较小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:38

太好了,我的乖宝啊,也要转过来啊!真好,真好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:01

哈哈。恭喜楼主啊。好聪明的宝宝啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:16

聪明的宝宝耶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:19

好羡慕啊,我31周时宝宝变成臀位,到现在也不知道他转过来没有,周五去产检,希望像LZ一样幸运啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:30

恭喜楼主呢 

希望我家小宝也乖乖的转成头位em25 em25 em25 

点击查看全文