要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

未准快2年的我似乎好孕了(附ZZY和经验)及补充

1833170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(怀孕的最好方法,就是放松放松,再放松)

昨天早上就测到中队长了,试纸一拿出来就马上显现两条线,今天似乎加深了(附图,有点不清楚)。我真的好孕了么?

未准快2年了,在播种呆了很长一段时间,也知道越紧张越难怀,可就是控制不了自己,随着每个月以失败告终,YJ也变的紊乱,我渐渐失去了信心,今年6月后就没上播种网了。

8月份,喜欢上一个叫尚雯婕的超女,第一次追星,有点疯狂,所有的精力都用用在支持雯婕上,投票、上贴吧,看到了芝麻写的花痴贴,经常被逗得哈哈大笑。也许正因为精力转移,心情放松,没想到这个月测到了中队长。

没去医院确认,因为今天才YJ周期第28天,似乎太早了。

做母亲是女人的天性,所以相信自己哦,别太紧张了,转移精力,轻松怀孕

PS:我曾经药流过,担心过输卵管,不过一直没去检查,6月敷了一个月的热盐

补充:末次YJ10月4号

1、有姐妹要我说下身体感觉,我想起了一些,我是在感觉自己YD黏液比较多的时候,开始跟LG隔天AA的,大概三次。

PL后的第几天,我也不记得了,大概也就是最近这一周,每天很多BD,而且RT痛,不是很痛,但不能碰,RF软,可每天早上起来RF涨痛的厉害。大概这样吧,想起了我 再加!

2、7月 份去过一个大医院,做了全面检查,没问题(没有做输卵管检查),医生开过一副调经的中成药,8月分周期缩短,以前31-38天不等,那个月既然只28天。不知道有没有用处,所以经期长的不防调下经!

3:怕冷,不知道怎么回事,白天怕冷,晚上睡觉又热

去了怀上宝宝论坛调查了下,大部分准妈妈都是在怀孕初期怕冷的,安慰。

4:尿频,现在每天晚上要起来2、3次。

5、关于梦,我发现真的很奇特,前阵子,我梦到某同学顺产,结果打电话给她,才知道她都怀孕几个月了。很巧,这个月初另一个朋友告诉我,梦到到我家来,看我抱着宝宝。结果这个月我就 有了。

6、又想起了,这两个月我偶尔跳下健美操,就是国家标准那种,,简单。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1162281984.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:07

恭喜你了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:07

恭喜LZ,接好孕

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:08
GXLZ,接好孕啊[em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:09
赶快来接好孕棒,接完再看,不然被别的MM抢先了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:10

LZ,介绍点经验啊,近期有啥身体反应啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:14
GXGX接好孕喽,希望下一个是我。老天保佑。
点击查看全文
爱的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:14

谢谢大家。

身体感觉:就是PL过后,我的RT开始痛,好象也不是很痛,但是不能碰,每天早上起来整个RF涨痛的最厉害。因为没想到会HY,我都没太注意,连具体哪天PL都不知道呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:17
[em01][em04]j接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:19
接好孕棒喽~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文