要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三维归来,可惜不知道性别,新上肚肚照片喽~

615124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给大家看看我的数据哈 猜猜是男是女啊

27周5天检查所见:

胎儿臀围,头颅显示清,双顶径6.6cm,侧脑室清;胎儿唇部显示清、回升连续,胎心搏动153次/分,规律,胎儿心脏四腔显示清;胎儿双肾未见异常,胎儿未见胸腹水;胎儿腹围22.3cm;胎儿脊柱连续;股骨长径5.1cm,最大羊水暗区5.6cm,前壁胎盘,胎盘厚2.5cm,胎盘0级。

脐带动脉血流:S/D比值=2.6

另附上俺家宝宝图片给大家瞅瞅 呵呵

新上26周两天的肚肚照和用75%酒精测的第三天的晨尿

点击查看全文

放了三个小时的

放了三个小时的

晓月芸舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:24

再附上20周6天的B超结果吧

胎儿头围,头颅显示清,双顶径4.6cm,侧脑室清;胎儿唇部显示不清,胎心搏动154次/分,规律,胎儿心脏四腔显示清;胎儿双肾显示不清,胎儿未见胸腹水;胎儿腹围16.2cm;胎儿脊柱连续;股骨长径2.9cm,最大羊水暗区6.5cm,前壁胎盘,胎盘厚1.6cm,胎盘0级。

脐带动脉血流:S/D比值=2.0

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:33

和楼主一样,三维归来不知道性别哟!现在还真的好好奇宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:34

我宝宝的彩照怎么上传呀,楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 15:35

很性感的嘴巴说~呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:38

5l楼的肚子好大呀 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:38

我照彩超时也没问性别 呵呵 

点击查看全文
晓月芸舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:51

原帖由 恬乐 于 2010-10-13 15:34 发表 我宝宝的彩照怎么上传呀,楼主

新发表帖子的话 有个上传图片 如果再别人的帖子里面发的话 说几句话 然后发表帖子 在输入验证码的下面有上传图片 在那传就OK了 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:59

我三维回来,也不知道宝宝性别的,呵呵~生下来就知道了嘛!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:15

脸看着像男宝

点击查看全文