要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

希望宝宝早点到来

923468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1195915317.gif 1195915328.jpg 1195915337.jpg 1195915347.jpg

em25.gif em25.gif

虔诚跪拜!冒昧把您请来!求送子观世音菩萨赐给我们健康漂亮的宝宝!保佑我们的宝宝一生平安! 幸福!求求您!从今天开始我会每天都来给您上三柱香!愿您能早点让我的宝宝到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:47

一起期待好孕吧!

em25 em25 em25

大慈大悲的观世音菩萨保佑我们大家都快快好孕!

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:18

菩萨保佑我早点怀上兔宝宝

点击查看全文

一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:57

em25 em25 em25 今天排卵痛了,排卵试纸阳,菩萨保佑我这个月好孕,顺利怀上兔宝宝

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:10

昨天排卵试纸测到转弱了,晚上忙安排了功课。希望来得及,今天早上测到体温36.70但愿体温要好一点。em25 em25 em25 大慈大悲佛菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,送子观音,弟子恳求保佑我这次能好孕,接下来都顺顺利利的。

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:51

em25 em25 em25 但愿体温要好一点。   大慈大悲佛菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,送子观音,弟子恳求保佑弟子这次能好孕,接下来都顺顺利利的。

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:03

em25 em25 em25 今天体温提升一度,希望顺利怀上。祈请大慈大悲佛菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,送子观音,弟子恳求保佑弟子这次能顺利好孕,接下来一切都顺顺利利的。

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 08:33

em25 em25 em25 

今天体温达到37度了,希望顺利怀上。祈请大慈大悲佛菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,送子观音,弟子恳求保佑弟子这次能顺利好孕,接下来一切都顺顺利利的。

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 08:33

em25 em25 em25 希望一直高温,不要跌

点击查看全文