要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求助:宝宝便便问题,母乳性腹泻吗?

944423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天39天了,一直是纯母乳。大概有十几天了吧,便便一直有点稀,但又不是很稀,有奶瓣,有点水便分离。去医院检查了医生说是消化不良,开了点药,但是我不想让宝宝吃药,总觉得吃药对宝宝不好。其他母乳喂养的宝宝有没有这样的问题啊?宝宝便便的颜色也不错,金黄色的,就是有点稀,还有点粘条状的东西,而且非常不攒肚,一会挤出来一点,每块尿布上都会有一点便便,洗尿布可累死人了,晚上还不能用尿不湿。紧急求助有相同问题的妈妈!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:34

我们家刚开始也这样。。。一直拉肚子。。正常的拉。。等他大点就会好的哦。。我家宝宝肠胃也不好的。。吃了思连康就好多了em62 

点击查看全文
天使小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:39
原帖由 宝贝浩晟 于 2010-10-13 12:34 发表
我们家刚开始也这样。。。一直拉肚子。。正常的拉。。等他大点就会好的哦。。我家宝宝肠胃也不好的。。吃了思连康就好多了em62 

不用吃药吗?还有你说的那个思连康有副作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:29

原帖由 天使小雨点 于 2010-10-13 12:39 发表  不用吃药吗?还有你说的那个思连康有副作用吗?

这是医生给我家宝宝配的药,吃了几天就好的多了。。拉的次数没那么多了。。建议你去医院看看。。em46 还有哦,,现在我家宝宝完全的好了。。

点击查看全文
天使小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:03

我觉得宝宝还是不要太早吃药哦。。。我家宝宝也是这样,但是医生说,只要宝宝没感觉到不舒服,没有大哭大闹 就没事。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:16
我家宝宝和楼主的宝宝一模一样,相同的问题啊,也不能用纸尿裤。
点击查看全文
天使小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:31

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:53

em30 楼主不要担心,我家宝宝以前也是这样的,看了医生吃了药效果都不怎么好,等大一点就会好起来的,我们大概100天的样子就好了,拉了大约一个月的时间呢,现在很好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:42

我家宝宝也这样的情况,经常放个屁就是一点水一样的便便,大便也稀,哎

点击查看全文