要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

整整三年了,从虎宝--兔宝--龙宝。再次检查管子还是正常,我怎么办?5楼70+姐妹好孕单,8.13新周期,加油,不要放弃

302878425858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚,和LG一起走了快9年。身边的朋友一个个都相继生宝宝了,我们开始有有计划了。从2009年8月份开始就没避孕,心想不避孕就可以怀上,每次AA后就急忙去洗PP,我真傻,我真的很傻。因为前2个就是这样,一次没避就怀上了。特别是2006年意外怀的那个宝宝,那时刚刚大学毕业不久,什么都没有,也没有找到合适的工作,想都没想,就去宝宝流掉了。流后没多久有一次我做噩梦,梦见一个小女孩爬到我床边叫妈妈,半夜吓醒了。。不止一次对好朋友讲,要是我那宝宝生下来,现在都4岁了,并且我们三口都将是属猪。

------------------------------------------难过的分界线---------------------------------------------------

以前之所以流掉两个孩子,都是觉得不是时候,真到时候了,宝宝就不来了。日子一天一天过去了,一直都没怀上。月经正常,没有炎症,没有用过PLSZ和测温度什么的,根本就不懂,只是每个月在想象的排卵期AA几次。但是天天盼,月月失望,心酸的常常哭。

终于下定决心,2010年6月份去做了输卵管造影,当时疼得我想死的心都有,感觉我的体内注入一根超长的东西,推药时,朋友说“通而不痛,痛而不通”。想到这么痛,完都完了,躺在CT床上,紧闭双眼,泪如雨下。朋友以为是我痛的哭了,紧紧抓住我双手,其实是心痛的哭了。后悔曾经为什么不把宝宝勇敢的生下来,现在还遭这么大罪。结果还好,输卵管完全没有问题,心情一下就明朗了。

医生说造影后三个月不能要宝宝,于是认真避孕3个月,游泳,露营,瑜伽,心情很好,YJ依然很准时。9月份我就开始很有信心的备孕了。偶然的机会进了播种网,没想到这里有这么多的姐妹和很多方法助孕的。看帖子的时候觉得热血沸腾的,总是认为以前没怀上肯定是时间没对。

9月到10月经过一个周期努力,测PLSZ、天不亮就量体温,把自己弄得很辛苦,测出强阳,也正常升温,信心满满,但是11月10日YJ又光临我了。

-------------------------------------痛并快乐的分界线--------------------------------------------------

2010年11月,早上没有陪老公去查精子了,他一个人孤军奋战的去的朋友上班的二甲医院,到医院领了一个加盖的小容器在家里弄出来,送医院的,1小时后看结果,焦急等待结果。花费38元。     结果出来很不好,活力只有三级,低于正常的三级以上,畸形率超过正常的8%,液化时间长达54分钟,最后鉴定为较难怀孕。大家讨论可能是LG的工作性质导致。

女友建议再去看看专科医生,毕竟二甲医院没有男科专科。于是,又和老公去看妇幼保健院的专科医生,是我好朋友的好朋友的朋友的同事,没遭遇不好的待遇,开了一长串的单子,花费270,查了前列腺液,精液,抗精子抗体,血。

我把上次检查的精液单子给医生看,竟然被认为根本都不合格。

跑了很多次,终于把所有的检查做完了,但要第二天才能看到结果。第二天去拿报道,A级+B级=58.49,正常值是>50%  A级竟然有40.11%

精子活率:81.13

畸形率:18.9%

密度:41.23   正常值是>20

液化时间:30分钟

抗精子抗体:阴性,沙眼衣原体:阴性,解脲支原体:阴性

----------------------------有转机的分界线--------------------------------------------------

嘲笑自己,庸人,其实是心理有病。回到原点,放下包袱,迟早拥有我的宝宝。

12月底我辞职了,在家待了2个月,实在待不住了,3月又上班了,轻松的工作,混点时间,为的是冲淡我对备孕的压力。

时间又过去半年,我依然是一个人,肚子空空的,心也是空空的。好累好累

-----------------------------------华丽的分割线-----------------------------------

4月7号,去做了排卵监测,其他都很正常,内膜0.4太薄了(单层0.4,双层0.8不薄,开心)。9号监测右侧有优势泡泡,21*17。11号监测被告知排了。连续AA3天

----------------------------------淡定的分界线------------------------------------------------

2011年4月YJ又来了,YJ第三天做了激素检查和抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,花费270.结果都很好。医生让我把所有的单子拿去看。医生发现输卵管左侧轻微粘连,医生建议我通水.把片子发给中华输卵管论坛中去,被鉴定为无效的造影片,建议重新造影。

--------------------------------信心的分界线--------------------------------------------

2011,5月,强烈的思想斗争后,决定不做通水了,决心抛开无效的造影片,去看中医。开了10天的中药,说我的问题不是问题,吃了2个月中医毫无进展。

2011.5.17去拜了送子娘娘,7.1,7.15都去拜了送子娘娘,希望观音菩萨保佑我早日好孕

2011.6月开始粗盐热敷,练瑜伽。依然没有进展。

2011.10月再次去三甲医院寻求答案,被告知一切都好,包括管子都是好的。

一切都回到了原点,既然不知何去何从,那么就开始放松,排卵检测.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:01

MM的心情我了解,我比你年龄还大了我都30岁了,6月份还有一次胎停,看着身边同龄的比自己小的都怀孕了,心里那个急啊!放心,以前听播种里面一个姐妹所,上天赋予我们女人的身体,不会轻易夺走我们做女人的权利的,我们一定都能生出健康聪明的好宝宝的!加油!

点击查看全文
流氓兔妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:11

原帖由 忏悔修行 于 2010-10-13 11:01 发表 MM的心情我了解,我比你年龄还大了我都30岁了,6月份还有一次胎停,看着身边同龄的比自己小的都怀孕了,心里那个急啊!放心,以前听播种里面一个姐妹所,上天赋予我们女人的身体,不会轻易夺走我们做女人的权利的,我们一定都能生出健康聪明的好宝宝的!加油!

嗯,我也相信。我们要一起努力,我从5月份开始,就隔天在喝花生豆浆,自己鲜榨的,相信会增加雌激素,会好孕的,我们都不要太大的包袱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:26

又一个大龄的来报道,36岁未准,放松心情,该来的总会来的,祝这个月好运

点击查看全文
流氓兔妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:04

65个已经怀孕的姐妹,不完全统计

丫丫的沐尔;预产期10月7日
基因复制ING;预产期6月20号
angiezh:末次YJ:12月24日
嘛有办法:预产期7月18
HAPPY乐:预产期7月20
喝杯淡茶:预产期5月1日
zccxk:预产期8月3日
子轩宝:末次YJ3月5日
whatyes:预产期9月6日
钦玉宝宝:预产期7月28日
玫瑰花宝宝:预产期8月8日
磊霞宝:预产期8月17日
期待瑄瑄:预产期8月18
知予宝宝:末次YJ11月17日
苗小苗:预产期7月21日
761601105:预产期9月3日
kinkilin:预产期11月19日
ddungcc:末次YJ10月12日
youwen1201:未知
福气2010:预产期8月15日
连儿猪猪:预产期12月5日
紅豆雙皮奶:预产期12月16日
yunshangxiao:预产期8月25日
~甜甜圈~:预产期7月2日
十月bride:预产期10月14日
流樱斜阳BB:预产期8月3日
米来:预产期8月17日
天生快乐:预产期8月24日
皓妮:预产期11月20日
发财兔:预产期11月20日   
grace_1982:预产期9月6日  
LG的宝宝:预产期11月27日
tthybaby:预产期8月24日
豆豆爱乖乖:预产期8月9日
琪琪兔:预产期8月15日
宁静等待1:预产期9月15日
binny:预产期9月22日
宸心:预产期8月17日
happyhappybaby:预产期9月2日
老猪:末次YJ12月9日
gingerlulu:预产期8月30日
li9718:
预产期12月11日

lixyaya:预产期12月31日

浅唱悲伤:预产期11月30日

花花子:预产期

春华z秋实:预产期12月23日

我爱韩宝宝:预产期10月13日

悠悠宝贝猪:预产期2012年3月13

西西熊:

期待小龙女:预产期2012年3月23

小龙女一朵:预产期2012年4月3

阳:预产期2012年4月6号

小娘鱼:预产期2012年4月17号

葵仔兜兜:预产期2012年6月8号

薏米宝宝:预产期2012年6月15号

婷婷小鱼:预产期2012年6月13号

龙龙大乖乖:预产期2012年7月23日

wangting0719:预产期2012年7月23日

zhangyuanyang:预产期2012年7月23日

chunjing41:预产期2012年8月13日

那片远山:预产期2012年8月23日

小捣蛋快来:预产期2012年3月10日

漠儿:预产期2012年8月15日

giinea:预产期2012年8月23日

2012发大财:预产期2012年8月25日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:12

楼主,我9月也是12日,但是我的昨天来了。呵呵,但愿你的这个月没来,是好孕~~~~~~

点击查看全文
流氓兔妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:44

原帖由 qidaihaobao 于 2010-10-13 12:12 发表 楼主,我9月也是12日,但是我的昨天来了。呵呵,但愿你的这个月没来,是好孕~~~~~~

楼上妹妹,谢谢你哦。

我的体温有点奇怪的,我从10月7号左右才开始测体温(完全是不懂,排卵期过了才测体温)。每天早上都是36.4,今天早上我测了三次,都是36.8.这几天温度怎么会上升呢?不懂

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:01

不要担心啊,我也是被孕一年刚怀孕,心情紧张影响怀孕的,你的心情我都懂,我也是刚刚慢慢把心理调整过来,结果一下子就怀孕了,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:17

我也是12日来的月经,备孕3个月了。

点击查看全文
流氓兔妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:53

等待宝宝的日子好漫长啊。

每天都在算日子,10号没来,11号没来,千万别来。万一有了。。。。预产期是多久,宝宝取什么名字好呢?每天都在胡思乱想。

em17 

点击查看全文