要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助 请姐妹们帮我看看体温,我这个周期初学,自己看不懂

355413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是9月26日,以前只用过PL试纸,从这个周期开始学习基础体温。从PL试纸看不出什么时候排的卵,而且我看不懂自己的体温,请姐妹们帮忙看看!是不是已经排过了,那我今晚还需安排AA么?急,请大家帮帮忙!!em49

点击查看全文
qiangwei_82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:07

顶一下,不然沉得太快!!em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:09

JMS给指点一下吧!!em17 em17 

谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:17

有懂的姐妹么?给看看吧em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:19

姐妹们 说说好么em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:11

em27 em27 em27 都没人帮我看看啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:16

排卵试纸有测到阳或强阳吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:45

秀儿7号测到强阳,惠知测到阳。11号秀儿阳,惠知弱阳。这期间两个一直都是弱阳。昨晚和今天中午测都是弱弱阳了,我也不知道哪天排了?em27" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:51

继续测吧,耐心等待。上个周期我用秀儿测到阳,结果体温一直没升,应该是没排卵大姨妈就来了。听说秀儿太敏感,这个月换了牌子测到强阳了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:55

原帖由 qiangwei_82 于 2010-10-13 18:45 发表 秀儿7号测到强阳,惠知测到阳。11号秀儿阳,惠知弱阳。这期间两个一直都是弱阳。昨晚和今天中午测都是弱弱阳了,我也不知道哪天排了?em27" />" />

这么说来7号那次比较像啊,但是体温没有升也不好说

点击查看全文