要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹手指关节痛的?是什么原因呢?

844429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

现在是32周加6天了,手脚都没肿只是有点点肥,以前的跑鞋都还能穿。

头三个月体重一直没长,建卡到现在重了22斤,但基本都肥肚子,所以手脚,脸都没是很明显的长胖。但是就是手指关节痛,不用力握拳的时候没太大感觉,只要一握拳就觉得十指关节都痛,又不是特别痛

不知道姐妹们有没有这样的情况

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:07

我也是最近开始手指关节痛了,每天早上醒来拉拉被子活动下手指都痛。最近几天觉得疼痛加重了,有的时候连膝关节什么的都有点痛似的。感觉全身骨头都要散架了em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:09

我也是这样,最近今天发现手指关节在握拳时有点疼,不知道是为什么.em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:11

这个都是正常现象。。由于怀孕时的激素造成的。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:12

我也是,从33周开始,特别是睡觉醒来的时候,感觉是酸酸的,手掌都握不紧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:15

我才21周就有这种状况了,以为缺钙,每晚钙片加牛奶,ms都没效

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:18

我也有这种状况,生完会好的,不要担心了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:19

我这几天也是的,就是手指关节

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:25

我也是。以为缺钙,吃上钙片了。

点击查看全文
烟飞灰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:29

我每天早晚一杯牛奶,钙片吃钙尔奇D的,每天1-2片不定,还经常喝骨头汤。

不知道这是不是缺钙引起的,也有可能是我补钙了但不吸收

点击查看全文