要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

祈福中+秀正在陆续准备的宝贝(图片是我亲手拍的哟)

1098626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己拍的图片,就在我家的床单上,也不是很清楚啦,但是还能看清哪样是哪样,我会在每样图片下面加点备注的。

分批订的东西,要知道如果一下子买了很多又怕收到很多不好的,或者是图片很好看质量又特别次的,怕怕,所以分批购比较安全一些,冬初的季节

第一批大部分是给自己的:

照片 001.jpg

最左上角是束缚带,产后束身用的

第二个是哺乳文胸,全棉的,十几块,挺舒服

第三件哺乳秋衣,准备了一件,直接选的XL码的

下面最左边是二条产褥裤,恶露多的时候用的,方便换卫生巾(卫生巾还没有买呢)

最中间有二样小东西,左是喂乳罩,右是加冬的防溢乳垫一包,可以洗

右下角的二个小盒一个大盒是一次性的防溢乳垫,是不可以洗的,打算奶水多的时候用,换不过来了就直接扔,小盒的才几元,大盒子的十几块

先发一个图片,中午过来继续加说明,老公叫啦,要赶紧出门了。

下面这个小抱被也是第一批的

照片 002.jpg

这个小抱被很喜欢,上面的小熊很可爱,摸上去外面的手感柔柔的,相信宝宝用着一定非常舒服。

从这里向下看是第二批的东西

照片 003.jpg

这个图片是左侧二种是隔尿床垫,放在大床上面的,上面的是小号的,挺软,下面的是大号的,大约是90多的尺寸,超大呢!

右边的上面是隔尿垫巾,是放在宝宝的PP和尿布之间的,便便要是拉了,就留在上面,只会在尿布上渗黄印,洗起来方便一些,上面还写着高温透气防尿疹一类的字样。

下面的二包六条一包装的是多用处的,可以作宝宝的尿布,也可能用贴身的小尿垫,总是是贴着宝宝的PP用都可以,最透气,喜欢图案和颜色的搭配。

照片 004.jpg

PS:

不让发地址,提供一下店的名字:淘淘妈咪小铺

这些是勺子碗奶瓶奶嘴一类的

最上面的是勺子,一包是二个,勺子头一个大一个小,摸上去都比较软的。

下面一点是二个备用奶嘴,选的是贝亲的,据说奶嘴超好用,一个S,一个M的,宝宝能用到五六个月了

这边粉色的是小碗,二用的,可以放冰箱,也可以放微波炉加热,上面带个小盖子,是塑料的,很光滑。

最下面左边第一个是玻璃的奶瓶大一些的,

第二个也是玻璃的最小的,好像是120ML的,

第三个是奶粉格,我选的最便宜的这款奶粉格,不过看起来也不小,里面放好几勺奶粉应该不是问题,带出去的时候拿着也方便,不用拿着奶粉袋子到处跑了,

第四个是果汁瓶,超小,超可爱,给宝宝喝果汁或者冲菜水用,万一以后要喝感冒药的时候也可以用这个喂呢

照片 005.jpg

这些是奶瓶夹、奶瓶刷要了一套海棉的一套最简易的,一边是可爱的小牛的电子体温计,试了下挺好用,按下按钮,显示L的时候放在腋下,没有十多秒就有自己的温度了,比原来的水银的需要等十几分钟的好用多啦

照片 006.jpg

这些是护理的东西,吸鼻子器、安全的剪刀和指甲刀,水温计选的小青蛙的,很可爱。

下面的是沐浴床选的是四个角的,固定应该更安全,爽身粉选的贝亲,细的棉签还有一卡安全别针

照片 007.jpg

PS:不让发地址,在这里给下名字:哈宝宝的店

发完这个图到上班时间啦,晚上回来继续

左中角胎帽冬款的,中间红的是比较韩国版的那种很小一只,也算是胎帽,不过弹力很好,很时尚。

右上角是定型枕,表面有一点绒绒的感觉很舒服

下面是棉布尿裤,左边的二个是一个牌子的,画防水层,右边的是另一个牌子的,非常软是二层棉布的,都好喜欢

到这里是第二批的结束了,这次买的东西比较零零碎碎的,但是感觉都还很实用,宝宝东西不喜欢准备太多了,够用了就可以了。

接下来还有第四批到的,大约有肚围、纱布、小袜子、小鞋子、玩具和棉衣,我晚上再把拍好的图片放好说明继续说

今天比平时早起了不到半个小时,平时一天里最困难的事情就是早上艰难滴爬起来,说到哪里算哪里,介绍的部分慢慢添加。

照片 008.jpg

上面的一层:第一件薄的肚围,小小的时候用,第二件加宽加大加长的,适合冬天用,第三件是喂奶巾,是纯棉的手帕,手感很好,是小熊的图案。

下面的一层:左边是保温桶,保温奶瓶用的,可以放二个。右边的是纱布的东西,有八件,手帕五块,手巾二块,还有一块小浴巾。据说纱布的东西越洗越软,特别适合小宝宝的皮肤。

照片 010.jpg

上面的图是小毛线鞋套一双,小小的时候用的,左侧有二双小鞋子,起保暖效果的冬天给宝宝在屋里穿着保护脚,很小很可爱,中间是护手套护脚套,最下面包是三双袜子,足够用了。

先说到这儿赶紧收拾洗脸去

照片 011.jpg

上面这些是给宝宝准备的玩具,最上面是床头铃,小木马的造型,下面的左侧是一套摇铃,颜色很柔和;右边是绒布做的软的手摇铃圣诞老人,还有布的手腕摇铃。

照片 012.jpg

现在到宝宝的衣服啦左边是二件婴儿内衣,纯棉的童泰的品牌,右边二件是半背棉衣,月子里上面穿半背的衣服防止尿湿总要换,下面要包抱被

照片 013.jpg

左上角是一套薄棉衣,

左下角是一套多件套的保暖,

右侧一件是三件套的棉衣,裤子是一条带脚的一条不带脚的。

总结是:

都是专柜正品,用品类的很实用,衣服相对价格偏高,因为是品牌的,质量也特别好一分钱一分货,衣服都很软很舒服,摸上去蛮细腻的,适合新生宝宝贴身用,产生妈妈用的东西很超值。

下面的是:竹纤维浴巾 ,贝亲的一个小套装洗发精、沐浴露和润肤露,月子牙刷准备了一盒,一个月的用量的,产妇卫生棉十八片装一包,还有一包小布头的卫生巾十六片装

以下部分是:纱布尿布准备了三包,一共三十片、特价的尿布裤、一次性马桶垫巾、一次性纸内裤产后穿,贵点的三条装的准备了一包,便宜的五条装的也备了一包,主要是恶露量最大的几天穿

以下部分是:超大的尿垫 表面是全棉的,小熊妈妈推车小熊宝宝,对熊熊超级偏爱,又忍不住下手啦!全棉的浴巾,很舒服,护臀膏一只,护理小PP,还有一只小鱼形状的沐浴擦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 08:37

楼主在哪里买的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:47

就是哦,在哪里买的?em30 

点击查看全文
youbiluo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:10

刚刚回到家里,继续发,每一款的功用说明是掌柜介绍和自己理解的汇总

楼上我发小纸条短给你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:51

都是在淘宝买的吗?

点击查看全文
youbiluo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:04

比在实体店里便宜很多,我从刚上班的时候学会的网购,经常是在淘宝买,自己和老公还有妹妹的衣服,妈妈和爸爸的过节作礼物送也给他们买过,还有零食,嘿嘿

我去上班啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:07

顶。em32    多谢楼主的分享~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:17

楼主,给个地址吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:32

看着不错哦   有地址么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:36

em39 em39 em39 

点击查看全文