要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕都7个月啦,到现在LG还是不肯领证怎么办?

38738138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识不到半年我们就有了宝贝,本来不打算要这个的,当时人流药都买好啦,但是我看到那些从人流室出来痛苦的表情我退缩啦,老公也应为心疼我,所以没有继续叫我打啦。后来就匆匆忙忙的把婚订啦,也是因为这样老公和我爸爸发生了矛盾。因为我们是不一个地方的,风俗相差很多。他家不能按我家的风俗办。后来在我的努力调节下,最终把婚订了下来。但是也这样他们家的人老是拿这样的事情伤害我。到现在拉,我肚子都已经7个月大啦。老公还是不肯领证。好难过,昨天和他谈了这件事情,他竟然又推脱说自己很忙,没有时间去。叫我生了在办。说肯定不会不要我的。(听朋友说过他们那边要是生女宝就不要的)结果我昨晚一夜没有睡。宝贝在肚子里也很难过。知道不该这样,但是他这样的态度,我该怎么办,已经和他说了很多道理。听不进去,知道他是爱我的。
点击查看全文
琎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:49

希望大家帮我想想办法。已经沟通了很多次啦。但是他一直拖着不办,还说要做假的,我说做假的就等于我们的感情也是假的啦em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:50

em81 好好沟通下,你就说,出生的时候需要开出生证明的,必须有结婚证才行,没有结婚证我感觉总不塌实呀。如果他爱你就应该让你放心。为你考虑

多和他沟通下

MM不要难过了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:52

这个男的说要做假的结婚证呀,他脑子有毛病吧,这样还生什么孩子哦

叫你父母给他压力, 女儿不能这样就生孩子,过门的呀

奶奶的,臭男人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:52

好好爱自己吧,这种男人靠不住

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:54

这样的男人真的很不负责任

点击查看全文
琎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:59

我该怎么办,他妈也不同意我们去,一定要我把孩子生啦在领,而且户口本,身份证都放好啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:16

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:29

不能按你家的风俗办,就两边各办各的么,没必要为这种事情耽误了一辈子吧,现在他们家看到你都这么大月份了,主动权都在人家手上了,不好办,多沟通沟通吧,如果真是生了女孩就不要你和宝宝,那这种男人也没必要要了。

点击查看全文
琎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:36

我也是这么想的,看我现在都没有办法啦。今天晚上他会给我以个最后的答复。明天我还回回帖的,告诉大家喔的最后结局。喜欢我的宝贝,毕竟ta在我肚子里呆了这么久,现在的我母爱泛滥。看到宝宝好看的衣服都想买。也是因为风俗他们那边说不会帮我准备宝宝要用的衣服。到现在拉,连宝宝出生要用的什么东西都没有买过,还是我自己妈妈帮我做的几套小孩子的衣服。也不给我钱用。现在为止都是我自己上班赚钱样自己。有太多的东西需要发泄啦,说出来再这我舒服了很多,谢谢JMS

点击查看全文