要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡没长,怎么办?有什么方法让泡泡快快长?

1256711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月27的月经,月经第13天去测卵泡,右侧有一1.0*0.9的卵泡,今天去测医生说卵泡没长。我好担心,怎么样才能让卵泡快快长大?我月经不调,上次月经就摊迟10天。我这个月还有希望吗?我月经完了就吃黑豆,每天50粒,前2天还喝黑豆豆浆。怎么泡泡都没有优势的?我真的好想这个月能顺利怀上宝宝。菩萨保佑我的卵泡快快长大,让我这个月怀上健康聪明宝宝吧!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天月经第16天去测还是没有优势卵泡,怎么办啊,是不是再过4-5天去测就有了啊?是不是因为我月经不规律所以没那么快吗?中午时急得差点买调经促孕丸吃,后来没买,月经第16天也能吃调经促孕丸吗?吃了是不是卵泡就长了?

em25 em25 em25

点击查看全文
luojinmei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:16

贴子别沉呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:23

吃克米,我的也长不大,吃克米就能长大,不过长大了还是没升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:29

原帖由 anniele 于 2010-10-11 15:23 发表 吃克米,我的也长不大,吃克米就能长大,不过长大了还是没升级!em25" /> em25" /> em25" /> 

我现在是月经第15天还能吃克米促排呀?我不知道,直接去药店自己看说明上吃就行吗?我有点害怕没有医生的指导下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:22

喝豆浆,黑豆和黄豆混合豆浆,帮助卵泡成长,增厚子宫内膜。我怀孕那周期,月经后到排卵前每天都喝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:23

月经第15天不能吃克米了吧,要在月经第三天或者第五天才开始吃克米的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:28

我是吃克米加打针到现在也没有长起来。9月22号的月经,打了12天的针了,前2天监测1.0,后面又打了3天,明天监测也不知道什么情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:41

我吃了米克也没长,唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:38

今天去测还是没有优势卵泡,怎么办啊,是不是再过4-5天去测就有了啊?是不是因为我月经不规律所以没那么快吗?中午时急得差点买调经促孕丸吃,后来没买,月经第16天也能吃调经促孕丸吗?吃了是不是卵泡就长了?

em25 em25 em25 

点击查看全文