要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

看了好些胎停的帖子,最近早孕反应逐渐减弱,心里怪怪的

60409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看见有胎停的帖子,是不是真的那么容易就胎停了啊~~如果之前照B超,胎心什么的全都正常,还会有胎停的情况发生么?

我从怀孕40天就一直吐,最近好了些,胃口也那么差了。我打电话问我妈早孕现象消失了好多,会不会有问题,她说哪有那么多有问题的,她们那时候也没见有谁胎停的,让我不要乱想。

因为之前医生说我是先兆流产,现在这样倒是让我有点不安了~~哎,吐也难受,不吐心里也怪怪的,真是神经的很~em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:52

现在胎停多,是检查做的早

我们妈妈那个时代哪有产检啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:04

em25 em25 em25 

没事的,放松点心情,加油

菩萨会保佑我们的,我们都会好好的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-12 10:17
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:01

应该没事的吧,孕吐会反反复复的,说不定过两天又会吐了,太担心反而对宝宝不好哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:08

LZ跟我一样,心里怪怪的,今天孕吐反应减轻,自己就在那瞎想,别着急,别担心,BB是很顽强的,相信他。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:45

楼主MM   你已经12周了  孕吐减轻是正常的   

我现在是66天   昨天开始孕吐就减轻了很多   我才担心呢em25 em25 em25 

保佑我们的宝宝平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:55

我12周的时候已经完全没有反应了。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:22

我也是奇怪啊,也是担心啊,我四十天开始的,才六十天,孕吐也没有了,但昨天查了,HCG有160480,孕酮46,应该没事吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:25

我以前也有这样的情况,时有时无,不放心就去查查B超吧em25 em25 em25 

点击查看全文