要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于测到了!

33195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" /> 上个月(10月份发的帖子)和老公都做了检查,我还监测了卵泡,同房的时间也不错,然后等待开奖了。(9.11的YJ,9.26排卵)症状还真不少,白带增多,RF涨,RT痛,而且原来高温都是持续12天左右就降温的,这个月都15天了,我窃喜,宝宝真的来了吧!还和老公开玩笑说肚肚里估计有宝宝了;昨天去我妈那也和我妈和弟妹说,说不定我有宝宝了呢!可是,哎,那个不争气的体温今早一下子给降下来了,我知道没戏了,那个心痛了,欲哭无泪,但是还是不甘心,用晨尿测了孕友的ZZY,之前一直没敢测,忍着呢!这个ZZY还是我弟妹昨天给我的呢!结果还是不出一点意料,大大的白板,白的刺眼啊!五个月了,一直身体很好,月经正常的我怎么要个孩子还这么难啊

最丢人的是我以为我和老公应该是比较好要宝宝的类型,所以准备要小兔子的计划说的已经人尽皆知了,亲戚、朋友、身边的同事不时的问我有了没有啊,我是又气又急,怎么就不会低调点呢,这回好,搞得自己越来越被动了,眼看着时间一个月一个月的流逝,哎!虽然我和老公早点和晚点要都没有什么大关系,但是我现在怕的是我俩谁有问题,现在不孕不育的人这么多,愁死了!

宝宝,听到妈妈的呼唤了吗?别顽皮了,快回家吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:14

楼主别灰心,我相信宝宝一定会来的,我也在期待着我的宝宝来到我的身边。

点击查看全文
2010小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:25

我们这妇产医院体检中心的主任和我有点交情,说是我这个月要不上就给我找个厉害的医生做个通水,一通就要上了,我还在犹豫呢!做还是不做?好多姐妹说副作用很多呢!

还有另外一个法子,她告诉我月经结束后吃 乙烯雌酚 又名求偶素,把药分成四分之一份,一天一次,晚饭前后吃,吃到排卵,那样宫颈粘液就被稀释了,容易怀孕,可是这个法子我没有敢用,有的说不好,仅供大家参考。我是想这个月不行试试!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:26

原帖由 我好爱你涛 于 2010-10-11 10:14 发表 楼主别灰心,我相信宝宝一定会来的,我也在期待着我的宝宝来到我的身边。

谢谢你,一起努力吧!

你家老公也叫涛吗?我老公也是呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:30

em29 为了成功又光荣牺牲的一个月!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:17

em26 

真高兴,终于测到传说中的中队长!今天是排卵后14天,前天用大卫试纸盒测到意念水印,今早用晨尿测普通的大卫早早孕,已经有粉色的水印了,老公也说看到了,期待尽快加深!姐妹们接棒吧呵呵!

点击查看全文