要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

请问有做老师每天要上课的准妈妈吗?

2351854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~

今天上课时,发现自己突然喘不过气来,呼吸有点堵住了的感觉。上完课有点后怕,不知道每天这样对这60位学生吼会不会伤害到自己的宝宝~~~~

做老师的姐妹可以谈一下自己的感觉吗?

点击查看全文
judyliang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:39

em49 跌的真快  自己顶一下 em46  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:48

32周了啊,那肯定比较辛苦了。。我这学期都不上课了。感觉站久了会很辛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:49

慢慢的讲, 有时候是会感觉讲着讲着气都上不来了。 

别吼学生了,影响情绪也不好。坚持坚持。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:53

我就上啊,怀孕期间一直都比较轻松,我现在快35周了,打算上到宝宝足月再请假

学校也很照顾孕妇的,安排我这个学期上副科,一个星期才9节课,讲故事给学生听,呵呵顺便做胎教~~~,一举两得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:54

还在上,一周5次课,有时候连站3个小时。上课的时候不觉得自己是孕妇,不过回到家一坐下来就一点累了。准备上到36周,不知道能不能坚持下来,最近晚上睡觉脚有点抽筋。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:09

俺还在坚持呢!每天两节课,有时还有晚自习!我觉得没有什么,回家还有大宝在缠人呢!不过要是真是觉得喘不过气来,还是早休息好。我是在早孕的时候不能辅导,一在教室里转悠就喘不过气来,还有两次差点晕倒,在讲台上讲课到时没有事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:19

我们学校孕妇可以坐着上课的,不过,我还是一开学就请假了,觉得一天这么吼,身体受不了。再加上我今年31了,宝宝比什么都重要。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1337485-1-2.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:25

我不是老师

点击查看全文
judyliang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:25

谢谢大家  我还打算上到37周呢   真的要慢慢讲了   我每天上两节课  其中周二要上4节  从早上8点到11点  唉  有时候真的很累  

点击查看全文