要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天去医院监测卵泡,医生说今晚可以同房,求菩萨保佑我好孕

2380146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月29日YJ第1天,这个周期决定去监测卵泡,因为是第1次没经验,我把数据发上来,懂的姐妹帮忙看看!谢谢大家了!

10月8日第10天,监测结果:左卵巢最大卵泡 1.3×1.2

右卵巢最大卵泡 1.4×1.2

医生看了说让隔天再测,也就是昨天,10月10日第12天,结果

左:1.0×0.8

右:1.6×1.2   1.2×1.0(做B超的医生说排了2个,如果怀了,有希望是双宝,心里听了美)

但拿完报告给医生看,医生却说泡泡长的不是很好!(听了晕!em16 )让我隔天再测,也就是明天,可是刚我测了个大卫的排卵试纸已经是阳了,很明显,明天去会不会排了啊!想问问有经验的姐妹,我是继续测试纸,如果到晚上测到强阳了,需要AA吗?还是就等明天测完了,听医生的呢!好怕,卵子偷偷的排掉啊!em67 em67 em67 菩萨保佑我这个周期好孕,大家都好孕!em25em25em25

今天去了,医生说让今晚同房,求菩萨保佑我好孕!

今天的数据(10月12)内膜厚约1.4 CM,右边有2个泡泡,1个是

1.8×1.2   1个是1.1×1.0

还让我明天接着再测去,昨天晚上突然有一团果冻状的白带,不知是非妈说的宫颈粘液塞吗?是不是排卵前的症状啊!

有懂的姐妹说说看!也祝大家都好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:20

em25 em25 em25 愿大家都好孕!顶!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:22

em30 没有人看到吗?自己顶,别沉了!em69 em69 em69 菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:26

em77 看到的姐妹说两句啊!在线等!菩萨保佑姐妹们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:28

根据我的经验,你的这个卵泡稍微有点小,一般需要长到18以上才算成熟,你上面没有显示你内膜的厚度,一般内膜也要在8mm以上,受精卵才比较容易着床呢~

建议还是不要听B超医生的,去咨询你的主治医生,挺她给你安排同房时间可能几率更大,加油~祝好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:28

测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

已上是我搜集的别人总结的经验,可以参考一下。

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:32

原帖由 期待六月 于 2010-10-11 09:28 发表 根据我的经验,你的这个卵泡稍微有点小,一般需要长到18以上才算成熟,你上面没有显示你内膜的厚度,一般内膜也要在8mm以上,受精卵才比较容易着床呢~建议还是不要听B超医生的,去咨询你的主治医生,挺她给你安排同房时间可能几率更大,加油~祝好孕~

谢了,我忘写了,第1次测是0.8CM   第2次是1.1CM,那我还是明天去监测挺医生的吧!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:33

原帖由 jollyrogers 于 2010-10-11 09:28 发表 测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。已上是我搜集的别人总结的经验,可以参考一下。

谢谢了!祝大家都好孕!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:40

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月一定好孕!也愿所有姐妹都好孕!大家一起加油吧!

点击查看全文