要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

碰上这样的一个婆婆 我真的 好累 好累 你们帮我下 我应该怎么办啊

479010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道你们婆婆是怎么样的1个人、 但我是真的从骨子里讨厌我婆婆、他实在是太欺负人了 、他每次都是好好的就找你茬、总是在背地里讲我这、讲我那的、没有的事讲成有的、还总是在别人面前恐我 泼我冷水 一点都不给我面子、不把我当儿媳妇看 我是真的好气、搞的别人都说我这个人怎么这么的、你说我以后还要怎么做人啊  真是的谁家会有这样的1个壞婆婆啊、每次他说什么我都让着他 不和他斤斤计较   可他还以为你怕他 把你当傻子是的 越来越变本加厉的找你麻烦  搞的我几次都想就这样离家出走了 可我宝宝还在吃母乳 我也放不下我宝宝 只好每次都躲在房间哭 我老公又不在家 我也不敢和我妈妈说 怕我妈妈担心  我是真的好累 好累  o(︶︿︶)o  我也不知道自己还能坚持多久 还有好多我也不想说了 说了更气  我该怎么办啊   大家帮我想想吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 20:24

额,,-。-哎,不晓得怎么说,,但是一直这么下去也不是个办法。。。

点击查看全文
勇、寶寶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:26

是啊  闷闷  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:33

让你老公说说她

要不就分开住

这种人是蛮烦的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:39

实在合不来就只有分开,敬,而远之。

点击查看全文
勇、寶寶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:40

我老公 他很向他妈妈的  但也很疼我 总是叫我不要和他妈妈一样  可是我受不了他妈妈那个婆婆样 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:40

em27 唉,都一样的,远离她。。。不说话。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:02

老公对你好就行了,别和婆婆计较那么多....和她计较了气坏了自己划不来,不要当一回事.一切都会好的,要做个聪明的女人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:14

婆媳永远是这样的

真正处理得很好的也是客气

我也是深有体会

她就是和你不亲,但是我们还是要尽量孝顺她。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:57

距离产生美,回娘家住几天

点击查看全文